0
378

Тили-тили тесто, если свадьба в Малиновке

null

 

В последнее время очень популярны свадьбы со сценарием в духе известных советских кинолент: «Служебный роман», «Ирония судьбы или с легким паром», «Кавказская пленница», «Свадьба в малиновке». Устроить свадьбу в подобном роде несложно, однако надо учесть некоторые нюансы.

Смотрим и вспоминаем!

Вам запомнилась свадьба вашей одноклассницы прошлым летом, и вы тоже решили устроить праздник в духе старого фильма? Во-первых, определитесь с самим кино. Хорошо, если это будет картина, которую вам нравится смотреть всей семьей. Сюжет должен быть любим и известен широкой публикой, именно тогда вам гарантирована веселая и запоминающаяся свадьба, на которой никто не будет скучать. Остановили свой выбор на «Свадьбе в Малиновке»? Айда за диском! И не забудьте блокнот с ручкой: отмечайте особенности любимых героев, оригинальные выражения и ставшие народными песни.

Свадьба в Малиновке: действие в деревне

Малиновка, как вы помните, это деревня. А значит и стиль вашей свадьбы должен быть рустикальным, этническим. При входе в банкетный зал – самовар, обвешанный бараночками, горилка с малосольными огурчиками, медовуха в глиняной крынке, а в деревянном ведре свойский квас. Предупредите гостей, чтобы надели простую, скромную одежду. Девушкам и женщинам подойдут сарафаны и платья в цветочек, а мужчинам рубахи, косоворотки и футболки свободного кроя. Тамада в цветастой юбке примерит роль Трандычихи. Столы украсьте симпатичными букетами из полевых цветов. Хлопот поубавится, если застолье организовать в подворье, которое уже носит характер народности.

null

 

Пан Таврический, Попандопуло, Грицко

Кроме родственников и друзей не забудьте пригласить на свадьбу в Малиновке популярных героев из кино. Заранее подготовьте костюмы – для Попандопуло, например, необходим козырек с цветком и рваная тельняшка. Вкладываем в уста персонажей полюбившиеся выражения – «По коням!», «Я тебе дам сто миллионов», «Гражданочка, я вас умоляю, прекратите это мокрое дело». Манера разговора тамады должна быть деревенской. Пусть невеста станет на вечер панночкой, жених – паном, его друзья – гарными парубками, автомобили – резвыми конями. И не забудьте про музыкальное оформление вечера: песни из фильма «Свадьба в Малиновке» можно использовать и в конкурсе «Угадай застольную». Но все же главный инструмент праздника – баян!

Ну и не забудьте про частушки, романсы и русские народные песни. С ними «Свадьба в Малиновке» пройдет, как в кино!

Комментировать от
или
еще рекомендуем