16
2062

Самые удивительные свадьбы в мире

10 августа 2003 года состоялась заочная  «Космическая свадьба» российского космонавта Юрия Маленченко и гражданки США российского происхождения Екатерины Дмитриевой. Перед продолжительным полетом в космос, Юрий сделал предложение своей невесте, и их свадьба была назначена на август. Однако позже космонавт получил уведомление из Центра управления полётами, что срок его командировки продлевается до конца октября.

null

Молодые решили не откладывать запланированное торжество. В день бракосочетания жених и невеста, глядя друг на друга через экраны мониторов, сами надели себе обручальные кольца.

Обручальное кольцо для жениха и галстуки-бабочки для него и свидетеля были доставлены на орбиту грузовым кораблём, а Марш Мендельсона исполнил свидетель на синтезаторе.

В дату этой необычной свадьбы, мы подготовили рейтинг других удивительных свадебных рекордов. Кто знает, может, эти яркие примеры вдохновят и вас на создание собственного уникального торжества, которое попадет в историю! Читаем статью и берем себе идеи на заметку!

10 самых удивительных свадебных рекордов

1. Самую длинную свадебную фату надела Сандра Мечлеб, вышедшая замуж за Чади Аби Яниса в октябре 2008 года в Ливане.

null

null

Фату создал дизайнер Джианни Моралою. Ее длина составила 3358 метров.

null

2. Самый большой букет невесты состоял из 1500 цветов, имел длину 60 метров и весил 62 килограмма.

null

Такая необычная идея по созданию букета пришла в голову индийской паре, которая сочеталась узами брака в сентябре 2003 года в Онтарио.

null

 

Самой большой подводной свадьбой считается праздник Джампиеро Джанноккаро и Франчески Коломби.
Комментировать от
или
  • Ну какая только дурь людям в головы не лезет! И зачем такие рекорды? Кому они нужны? Разве они делают мир добрее? Разве это мпомогает больным детям или старикам или бездомным животным? Тьфу!

     

    • Зачем ,зачем это делать , народ объясните мне??? Сомнительные рекорды особенно с фатой и цветами , зачем такая длинная фата .

      • фотки классные))но зачем все это ?не знаю я вот не придерживаюсь свадьбы )хотя если девушка будет настаивать, тогда придется согласиться) )                     

        • ого, фатища. Наверно ж пофоткалась и сняла. А то замотаешь, что и удушишся. Не, ну ради фоток я б одела, а так нет, конечно.

          • я так понимаю, люди таким образом окупают расходы на свадьбу) ведь, насколько мне известно, за попадание в книгу рекордов Гиннеса платят немалую сумму

            • да??? побежала я чото нить придумаю)))) вдруг удастся попасть!

              на самом деле думаю фату она прмя там одела сфоткалась и тут же сняла1 а потом 33 раба её скручивали в тюк.

              63 кг букетов никто не тягал и уложил вон как дорожку к олтарю....

              вобщем-то свадьбы конечно удивительные, но бестолковые! 

            • насколько я знаю. может коненчо, моя инфа недостоверная, но за попадание в Книгу Рекордов Гиннеса получали 10 тыс баксов. но это надо комиссию созвать не забыть) 

            • Нет, там на одной из фоток невеста в фате едет в машине, а 33 раба сзади это продолжение несут. Красиво. Я вот не думаю, что это простая невеста. Всё-таки дорогу для свадебного кортежа пришлось перекрыть.

          • собачья свадьба. делать нечего.не понимаю такое

            • На самом деле, удивительные))) Бедная девушка, ей еще и на свадьбе дали потаскать 62 кг. Интересно, а где проходила свадьба, на которой было 59000 человек, у меня только футбольный стадион перед глазами))) а вот от платья за 40800 долларов я бы не отказалась))

              • Вот это фата!!! Конечно не удобная, но ради рекорда можно и потерпеть. Зато фотки какие классные получилисьgood.gif

                • Ну а как она с ней ходила...я не представляю просто...как она с этой фотой на эти ступеньки забралась? это ж сколько человек ей помогали то????

                • Я думаю, что фата была только вначале, уж невеста точно не танцевала с ней, куда бы она ее девала во время танца?

                • Конечно не танцевала. Фотки сделали, рекорд зафиксировали и всё))) Я вот не хотела бы из своей свадьбы шоу-показуху устраивать.

                • а я не знаю, я когда замуж выходила гворила об этом каждому встречному наверное, то же самое и с рождением детей))) я просто не могу все это радостное держать в себе. муж даже иногда ругает, что я балаболка

                • Ну, а мы свадьбу сами себе организовывали. После работы начиналась чехарда: кафе, тамада, приглашения. Это же нужно было всё поехать посмотреть, выбрать. Мне особо и рассказывать некому было. На работе разве что. Мне девченки на работе и тамаду хорошую посоветовали. У нас коллектив дружный был. Я весь свой отдел на свадьбу пригласила)))

              еще рекомендуем