12
48

Лена Катина собралась замуж

У бывшей солистки группы «Тату»  в личной жизни наступают большие перемены. На днях стало известно, что 28-летняя Лена Катина собирается замуж за 37-летнего Сашо Кузмановича – певца из Словении.

null

Пара Катина-Кузманович встречаются и проживают в Лос-Анжелесе уже 4 года, однако решили отпраздновать свою августовскую свадьбу не в США, а в Москве. На торжество певцы планируют позвать только близких друзей и родственников, а после отправиться на дикие острова подальше от папарацци.

К слову, влюбленные познакомились на одной из вечеринок в 2002 году, однако тогда не обратили друг на друга внимание. И лишь через 8 лет они поняли, что нравятся друг другу, повстречались 4 года и решили пожениться. Так пожелаем же Лене Катиной, собравшейся замуж, и ее избраннику Сашо Кузмановичу скорой свадьбы и счастливой семейной жизни.

Комментировать от
или
  • ОЙ девочки какие вы страсти пишете! аж пойду найду чё нить да почитаю! пр волкову

  • Хотелось бы увидеть фото свадебные, и все подробнее узнать о свадьбе!

    • как же она похудела! красотка! нравится она мне когда-то очень сильно любила их группу)) мало очень информации сейчас о девочках, интересно чем сейчас Волкова занимается!

      • Оооо....на Волкову сейчас страшно смотреть......я иногда просто удивляюсь как можно было себя так изуродывать...силиконовые губы...какие-то непонятные брови...капец))))
        а вот лена Катина так хорошо выглядет...давно ее не видела, а вот недавно клип новый посмотрела и приятно было удивлена)

      • Она в кино снялась недавно, его скоро покажут, очень хочу посмотреть,новая комедия про зомби, российская естесственно. уже можно трейлер посмотреть.

      • Я Волкову тоже видела. Кошмарshok.gif И сделала она это всё, что бы бывший понял какую красоту он потерял. Я думаю бывший наоборот обрадуется, что вся эта крастота случилась не при нём.

      • Это точно...ну разве она на себя в зеркало не смотрит......ну как можно так выглядеть....а ведет она себя как...ничего не изменилось со времен группы  "Тату"...как были выходки ужасные так и остались..а ведь она уже мать и как она потом своим детям будет в глаза смотреть((

      • Так её все Татушкой и зовут. А детей она отправит за границу и будет смс-ки писать. Её дети вообще не интересуют. Мать одним словом...

      • Может оно и к лучшему что дети будут подальше от такой матери и не будут наблюдать весь этот кошмар...остается только надеется что со временем она всеже опомнится и пересмотрит свое поведение и отношение хотябы к собственным детям!

      • А я вроде бы читала , что она губы обратно нормальными сделала и убрала весь силикон.

    еще рекомендуем