8
213

«Холостяк» Евгений Левченко готовится к свадьбе

Недавно, Евгений Левченко и Олеся Ермакова дали комментарий о том, на какой стадии сейчас их отношения. Евгений признался, что не смотря на то, что у них с Олесей достаточно мало времени и их разделяет расстояние, она стараются видеться и даже подумывают о свадьбе. Они больше не скрывают своих отношений. Напомним, что по контракту и условиям проекта пара должна была скрывать от всех свои отношения.  А теперь они даже в собственных блогах делятся совместными фотографиями с поклонниками.

null

 

Комментировать от
или
  • Я тоже соглашусь с тобой Инна,мне кажется это так шоу,свадьбы не будет!))

    • Так это что получается у них ДО проекта были оттноешния уже или на проекте начались???????

      • И почему-то мне кажется, что свадьба все равно не состоится, сколько уже было этих олостяков, так вот ни один после проекта не женился)

        • Согласна с тобой, Инна,я  тоже не припоминаю чтобы кто-то выполнил свои обещания...это еще раз доказывает что это просто шоу..и продолжения в реальной жизни к сожалению нет...кстати, а кто знает что там Френсис, по-моему у них там все серьезно было? Они не поженились?

        • Что-то я не не читала в СМИ бурных обсуждений их предстоящей свадьбы))), скорее всего просто разошлись и все), так же как и Чмерковский с Сашей, кажется так ее звали?

        • Не ну за Чмерковского с Сашей я слышала, та там м так сразу все было понятно....а вот Френсис...они же вроде как жили вместе, часто на различных светских мероприятиях появлялись тоже вместе..даже поговаривали о том что у них скоро свадьба..и на этом все затихло!

        • Вот и я о том же, может, конечно, решили повременить со свадьбой. А вполне вероятно, что и совсем разошлись.

        • И неудивительно если они расстанутся...это же всего лишь телевизионное  шоу....и выбрать себе жену из тех девушек которых тебе выбрали продюссеры...просто невозможно, хотя конечно есть наверное исключения и кто-то именно так нашел свою единственную)))))))

      еще рекомендуем