1
52

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев поженятся?

Этот вопрос уже давно волнует не только родителей и друзей звезд, но и поклонников. И вот наконец-то стало известно, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев поженятся в скором времени.

null

 

Российская певица и украинский телеведущий достаточно давно живут в гражданском браке и считают, что штамп в паспорте ничего не решает. Однако после рождения общего сына Платона Фриске и Шепелев решили пойти на ответственный шаг и создать семью.

null

В интервью журналистам Жанна призналась, что хочет отметить свою свадьбу с размахом. Свадебная церемония знаменитостей должна пройти на одном из пляжей Майами, куда будут приглашены самые близкие и родные люди селебрити. После этого молодые супруги планируют вернуться в Москву, арендовать роскошный ресторан и пригласить туда весь звездный бомонд.

null

Так что, дорогие читатели, с нетерпением будем ждать свадьбы Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, а также фотографий торжества.

null

 

Комментировать от
или
  • По- женски, я рада, что Жанна стала мамой.Когда то, ради карьеры, она избавилась от ребенка и долго не могла иметь детей. Слава Богу, он у нее появился и я думаю, что теперь она всю себя посвятит малышу! А насчет того, что они звезды - думаю сильно преувеличено...

    еще рекомендуем