9
350

Свадебные платья для беременных 2013 (много фото)

null
Продолжая тему бракосочетания в интересном положении я, предлагаю сегодня поговорить о том, какие они свадебные платья для беременных 2013 года. Я не буду говорить о том, что то что еще пару десятилетий назад было табу, сейчас весьма частое явление. Жизнь изменяется с каждым годом всё быстрее и институт брак изменяется вместе с ней. Неизменным остается та особая деликатность и особенность, которая отличает беременную женщину. Очевидно, что свадьба в таком трогательном положении не должна быть обременительной для невесты. Беременная невеста не должна при этом чувствовать себя ущербной или прятаться в мешок от картошки. Тем более, что сейчас дизайнеры всех мастей стремятся предложить самые изысканные модели на любой вкус.

Главным аргументом в пользу специального платья для беременной станет завышенная талия, это не только красиво, но и очень удобно.  Приятно порадует и разнообразие цветовой гаммы, вместо классического белого дизайнеры предлагают кремовые оттенки, персиковые, розовые, фисташковые и сливочные тона.

Впрочем, зачем много говорить, если куда интереснее смотреть фото.

null

null

 

null

null

null

null

Как видите свадебные платья для беременных 2013 ни чем не уступают традиционным платьям, а во многом и превосходят их, за счет продуманности деталий и учета всех нюансов  полодения невесты.

Комментировать от
или
  • Мне вот последняя на № 5 нравится фото, самое первое. вот такую хочу я.

    • Да, оно реально очень красивое и тебе пойдет, ты миниатюрная, будешь в таком платье как настоящая принцесса. А ты уже выбрала платье или пока только присматриваешься? Где будешь покупать в салоне или через интернет?

    • Присматриваюсь!!! Хочу белое блатье, кто делает пошив. Не как не могла найти клиентов. Вот Муж приедит, найдём клиентов.

    • Извини дорогая, я тебя совсем не понимаю, видимо русский тебе не родной язык, ты хотела сказать, что сама пошьешь белое свадебное платье, что бы потом найти клиентов на пошив аналогичных свадебных платьев и будешь этим зарабатывать. Это конечно отличная идея.

    • Извините, не могу писать!!! У меня сегодня был поздний токсикоз вырвал 1 раз. И мне плохо очень. Сейчас нет желание пошить платье.

    • Бедненькая, как же я тебе сочувствую, я помню эти жуткие дни когда меня спасала только боржоми, никогда до того мне не было так плохо, пищевое травление по сравнению с этим - приятная забава.  ты держись там, пусть твой любимый тебе помогает и поддерживает тебя

    • Он на работе, завтра вернётся. Меня родители помогают и поддерживают на всякий случай.

    • Не совсем поняла, на какой всякий случай, но это хорошо когда родители помогают и поддерживают, мне моя мама тоже очень помогала, если бы не она я вообще не знаю, как бы я справилась, особенно после родов, мама была моим ангелом хранителем в этот период.

    еще рекомендуем