106
1190

Самые жуткие свадебные платья 2013 (фото) Patrick Casey

Свадебная коллекция ирландского модельера Патрика Кейси (Patrick Casey), известен великолепным качеством своих работ и особой роскошью. Я набрела на его коллекцию, когда подбирала фото для своей заметке о свадебной моде 2013, и это натолкнуло меня на мысль, написать про самые жуткие свадебные платья 2013 , фото работ Patrick Casey и возможно других свадебных образов вызвавших у меня отторжение.

Впрочем возможно дело не в безвкусных или не красивых платьях, хотя, лично я вижу их именно такими, а в сутулых, скорченных моделях, весь вид которых напоминает мне фильмы о зомби апокалипсисе.

null

Разве это похоже не лицо счастливой невесты? Неужели это тот образ в котором мы хотим идти под венец.

null

null

Судя по фото ниже, невесты только что забрали из вытрезвителя или она уже очень весело отгуляла свадьбу.

null

null

null

null

null

А что вы думаете об этой коллекции, возможно я зря считаю, что это самые жуткие свадебные платья 2013, фото ваших вариантов выставляйте ниже. думаю может получиться весьма интересная подборочка.

Комментировать от
или
  • Лера, мне кажется тут дело действительно в страшных моделях, платья в принципе нормальные

    • Светик, но если говорить про свадебную коллекцию, то может ты и права, ужасны не сами платья, а концепция коллекция.

  • good.gifmosking.gif   

    • Платья красивые а вот модель отвратительная и на алкашку смахивает, на такую любоое платье надень будет ужасно.

      • По поводу алкашки, не знаю, но мы тут с девочками пришли к выводу что у неё жестокий бадун, и она изо всех сил старается держаться, правда получается плохо.

      • мне кажется во главе всего стоит фотограф-извращенец у которого видимо "свое отношение" к невесте как таковой (не к модели, а к самому образу невесты) психика что-ли...эдакое извращенное видение Невесты в таком безобразном виде о многом говорит...

      • Ту сложно угадать фотограф или сам дизайнер захотели увмдеть невесту именно такой, но по поводу извращения образа сложно поспорить.

      • Может это просто попытка выпендриться, сделать что то новенькое, сейчас ведь сложно не повторить кого то и быть оригинальным, особенно когда нет таланта и творческой жилки.

      • а сейчас все именно этим и зарабатывают-чем страннее тем больше фурора, я не люблю ТАКОЙ креатив...

      • Что то я вэтом не понимаю, как такое можно продать? Даже если исходить из того, что антиреклама - это тже реклама и она тоже приносит пользу, то поясните мне, не понимающей, люди какой категории это купят?

      • Я не знаю точно как это направление называется но в Москве сейчас каждый неленивый дурак с баблом тот либо визажист, либо фотограф, либо дизайнер. Причем преисполненные собственной офуительности и апломба, выдают всяке гоМно, что выходит за рамки классики за брутальный супермегамодный  доргой стайл и продают за бешенные деньги-и как говорится "пипл хавает" потому что читай пункт первый-неординарно, модно и аля дорого. У нас модно делать выездные регистрации брака-это когда идут сначала расписываются без свадьбы, а потом усраивают фиктивную роспись в романтическом месте с оркестром, шатрами и прочей ерундой. Это ладно, но в ЗАГС ТАКИЕ люди стали ходить В ПИЖАМАХ, В ЦЕЛОФАНОВЫХ ПЛАТЬЯХ ИЗ ПАКЕТОВ, размазанные краской, в облике зомби и прочей гадости. Красиво? Нет. Зато неординарно, дорого и креативно. И самый дохлый фотограф за такой "постановочный репортаж" берет от 30 тысяч рублей и до бесконечности...  

      • У-у-у-у-у, тогда мне самое время срочно переезжать в Москву, у меня как у бывшего ролевика различных костюмов и реквизита выше крыши, а там пусть хоть в виде зомби, хоть в роли Адама и Евы, это же им потом краснеть всю жизнь, хтя всё равно не понимаю, куда делись такие простые вещи, как чувство стыда, собственного достоинства, самоуважения, вот кажется еще совсем недавно они были и вдруг их уже нет.

      • самое печальне что сейчас как раз таки все направлено на то, чтобы краснели НоРМАЛЬНЫЕ люди, потму что они "не в тренде". Фу слво таке гадкое... у Насчет самоуважения-у  нас есть телеканал "Карусель" считается детским, но я когда его посмотрела у меня волосы зашевелились, то вроде ничего, а то по детскому каналу идут вполне взрослые фильмы с элементами секса среди подростков-заметь! Идет реклама а там девочка лет эдак 12-ти говорит "позвони ему ПЕРВОЙ не стесняйся, он должен быть твоим!" Я охренела... В спальне у нас нет антенны мы смотрим смарт-тв (интернет-каналы Самсунг) Кругом пропагандируется просто НЕЧТО.... Знаешь такую вещь как "План золотой миллиард"? Погугли-будешь в шоке. Все именно к этому и идет.

      • У нас нет телевидения уже ле7 это точно, мы считаем его вредным архаизмом, фильмы качаем из интрнета и ставим ребенку с флешки или с экс.юа, так безопаснее, по поводу Золотого миллиарда, я давно читала , этому плану столько же лет, сколько и мне, но увы, у меня нет оснований в нем сомневаться, всё логично, всё к этому и идет.  Так что мы сами должны заботится об информационном окружении своих детей.

      • Ты знаешь, я практически уверена что у вас нет такого бардака как у нас, у вас даже передачи добрее что ли.... Мне очень нравится Х-фактор и второй тоже с теми же ведущими не помню название, сравниваем с мужем с нашими "шоу" и удивляемся... У нас вообще нет цензуры как таковой ВООБЩЕ...и люди злые, очень злые просто остервенелые какие-то....

      • Нет цензуры? Ну ты даешь, я когда ездила в Москву просто охренела от того ментовского беспредела, который у вас творится, а ваше радио, телик я конечно не видела, но это сплошное "всё хорошо прекрасная маркиза", оно же вообще ни чем не разбавлено.

      • Ментовской беспредел к цензуре никак не относится -эти ур..ды просто зарабатывают себе на жизнь это в порядке вещей. Радио я слушаю только либо "Восток" ибо люблю солнечные напевы, либо зарубежную "попсу" 80-90 годов  "Бест-фм" -самое лучшее. По телику у нас либо бескнечные мудовые сериалы от тупизма которых ввергаешся в "состояние измененного сознания", либо пошлятина какая-нибудь с обязательными элементами секса и бязательным буханием чего-нибудь.....либо убийства и всякая страхота. Где это "все хорошо"? Я телик уже смотреть боюсь -недавноо эпидемия Менингита была, то маньяки, то еще чего....

      • Ой-йой, я конечно давно у вас была, прости если тебя немного задели мои слова, но мне очень  не понравилось, я из Москвы приехала и впервые ощутила какую то симпаию к совему городу, менты в основнйо своей массе жрессированные, раз ве что на окраинах вемпредел встречается, зато если встречается. то такой от которого волосы шеселятся, по поводу сериалов это да, я ихо под стол спозаю когда их вижу, то дибилов каких то показывают, то постоянные убийства, на этом фоне секс и бухло уже не кажутся запретной или неприятной темой. Вот поэтому и нас и нет телевиденья. млч дочь не занет что такое реклама, сериалы и неуместные шоу.

      • да боже упаси! Чем ты меня задела?- я не патриот своей родины и уж тем более вполне разделяю зарубежную ненавись к рашен пипл. Я жила 5 лет на Востоке скажем так, взгляд с другой стороны разделяю целикоом. Мне бы не хотелось растить своих детей в России, тем более в Москве. Знаешь на отдыхе за рубежом мне постоянно стыдно за свой КРАСНЫЙ паспорт. Сейчас наверное на меня здесь набросятся, но это моя точка зрения русские давно сами себя опозорили  и продолжают это делать и мне обидно что нет сейчас возможности уехать.

      • Я много лет мечтала переехать в Питер. у нас там рожня и мы могли продав квартиру тут, купить что то там, пусть и с доплатой, никогда в Питере я не замечала такого негатива как в москве, хотя, возможно это потому, что я никогда не могла задержаться там дольше пары недель, а тут пробыла в москве почти месяц. Я ьы никогда не захотела растить там детей.

      • Питер культурная столица. Я люблю его, но климат мне не нравится, серо как-то....Насчет атмосферы ты права-там по странной случайности абсолютн другие люди, туда приезжаешь как на Луну))))) Даже могут проводить если заблудился, а в Москве никто ничего не знает-на пошлют моментом еще и вдогонку натолкают. Ненавижу Москву-особенно метро. Одни вампиры.

      • У меня проблемы со здоровьем, из-за которых я очень тежяло переношу жару и открытое солнце, Питер, со своим климатом подходит мне просто идеально, а в белые ночи, я как сова вообще влюбилась, это же надо было такую красоту создать природе, сидишь работаешь себе в 3 часа ночи, а за окном светло как дем. Супер. Даже жалко, что у вас милицейское  государство, я бы переехала с огромным удовольствием. Хотя, скажу тебе честно я и сейчас и ногда думаю, все таки переехать, но не в Питер, а на Кавказ, возле Загдена и Дженту есть масса заброшенных сел. Я бы с удовольствием по жила отшельником пару лет, без интернета и прочей суеты, только мы горы и любимые книги.

      • Да белые ночи это интересно. А я вот холод очень болезненно переношу прям погибаю.... Насчет милицейского государства насмешила-у нас государство беспредельщиков, бюрократов и таджиков)))))))))))))))) Мы думали с мужем переехать в Чехию одно время, даже жилье рассмаривали, а потом сын родился и как-то кризис какой-то постоянно у нас....не до жилья. Надо из декрета выползать как-то.... Горы я обожаю и море..... и книги...и Вивальди...

      • Хм, беспредельщиков и Таджиков особо не замеча, может потому что не могу отличить таджиков от других кавказцев, а их у вас там много, мне больше толпы в метро не понравились и еще места беременным не уступают, я как то разозлилась и выбросила пару придурков из вагона за это, так они так возмущались, ну вот не понимают дебилы, почему они должны беременной девушке место уступать. Короче, я туда больше не ногой, лучше вы к нам.

      • Однозначно. У нас кавказцев целые кварталы ибо везде стройка, недавно бабушку 75 лет изнасиловали и убили. Периодически пропадают дети и молодые женщины, наркота кругом, шприцы по подъездам, чурок целые кварталы они в своих грязных халатах во дворах гуляют целыми кланами-их дети наглые и грязные обижают и толкают наших детей. Завезли Лепру, Корь, Полиомиелит!!!!! На улицу страшно после 9 часов выйти. 

        Я была на Украине в 2001  и в 2003 году в Чернобае-Черкасская область-там классно у подружки там родители живут. Только я как попугай ниче не понимала язык забавный у вас)))))))

      • У нас забавная тенденция, все Украинцы понимают по Русски, а Русские на украинском языке ни в какую понимать не могут, в итоге нам как то по проще с поездками в вашу страну. А вобще ситуация, конечно удручающая, а так понимаю у вас государственная политика такая, что вы их всех к себе так привечаете, хотя зачем не понятно, какой понт стране от таких нелегалов и какой смысл их легилизировать, если он это только дополнительная нагрузка на бюджет и отток денег из страны.

      • я думаю это входит в план Золотой миллиард, ибо нация замещается прибывшими. ФМС 7 лет работало по плану " Соотечественники" привлекая всякий сброд на льготных условиях в РФ. На всех стройках они, на всех с/х работах, вся черновая работа, коммунальные услуги, ремонт, курьеры-всё абсолютно. Я задавала вопрс многим работодателям ПОЧЕМУ ВЫ ИХ ПРИНИМАЕТЕ? Ответы поражают: им не надо платить, или платитть ноо мизер, они не пьют, работают на износ, не болеют-или болеют на работе без отрыва от производства, живут в любых условиях, не прогуливают. Русские не могут никуда устроится все занято чуреками. Русские да-на всех малооплачиваемых работах алкаши-хотят неработать и получать миллионы. Работодатели отдают предпочтение кавказу соответственно. Насчет вашей МОВЫ ее фиг выговоришь)))))

      • Маракешь, это тебе фиг выговоришь, а мне она родная, я на ней в душе песни пою, ребенку стихи читаю, впрочем не только на ней, но и на английской, польском, сербском и латыни, не хочу однажды услышать от своей дочери, что она что то не может выговорить или понять, но это у меня. скажем так, бзык такой, подрастет папа  её японскому научит, тогда я вообще буду довольна как слон. Ну а на случай пессимистического сценария, будем учить ей фехтовать и стрелять из калаша, один из навыков обязательно пригодится)))))

      • особенно из Калаша)))))))))))))) 

        Ну это само собой что тебе она родная поэтому проще. Я арабский немного знаю, но писать и читать не могу))))) Английский свободно и читаю и пишу, Мооэма и Коллинза читала в оригинале, очень понравилось. 

      • Я пыталась учить арабский, но не срослось, не было времени посещать занятия и когда началась жара, я была вынуждена уйти из школы Аль Амаль, можт потом как то снова начну ходить.

      • интересный язык, мне нравится. я на курсы не ходила я его на слух учила из первооисточников))))))))))))))))))))

      • Тоже дело хорошее. я просто ходила в Арабский центр Аль Амаль, а там за одно были бесплатные уроки, но мне они в прок не пошли.

      • я знаю такие центры. я просто 5 лет в Египте прожила и муж первый соответственноо араб не русскоговорящий) Но мне это тоже впрок не пошло)))))

      • О вот и я замуж за араба хотела, но была одна проблема, я уже была замужем, это всё портило.

      • во дает)))))))))))))) rofl.gif

      • Нет, ну а в чем я не права? Пока я решала что мне делать с мужем, он исправился и надобность в новом сама собой отпала, но ведь этого могло и не случиться.

      • приколистка!

        Мы с арабом год в браке прожили правда "прожили" даже смешно сказать-он тр..хал все что движется в его поле зрения, не ночевал дома, кобелил по черному, детей не хотел. Я собралась и уехала. НАФИГ МНЕ ТАКОЙ ФРУКТ)

      • Ой-ой, как же ты за такого замуж то вышла? У меня была пара кондидатов, но они как то быстро исчезали после того, как я предлагала подписать брачный контракт и оговорить финансовое возмещение на случай измены.

      • Ой ваще хистори еще та....Я жила в Египте, работала в турфирме, снимала квартиру, женихалась с одним негром)))) и занесл меня в клуб один где он отжигал, пристал ко мне бла бла бла. Узнал через друзей кто я где и как и начал просто доматывать меня своими ухаживаниями, цветы через консъержа передавал, еду я однажды с трансфером, а этот дурик на машине  с другом автобус обгоняет, вылазиет по пояс в окно с плакатом "Я тебя люблю выходи за меня"  народ ржот, хлопает. в общем взял он меня измором. Красиво ухаживал оочень, а как только я за него вышла всё капец.....показал себя во всей красе. Оказалось все бабы на него сами вешались в первый же день, а тут я такая "строптивая" первая попалась, что аж жениться захотел)))))))))) Я еле уехала если честно, угрожал и искал и все такое...Я по приезду в Россию сразу себе фиктивный брак оформила очень удачно один чел подвернулся которму надо было гражданство))))) Копию свидетельства о браке и перемене фамилии отправляла своему дураку чтоб отстал....

      • Так ты получается замужем и там и тут? ты с тем чудаком на букву "эм" так и не развелась? Ну хорошо хоть уехала от него без приключений, а у меня всё как то не романтично. Я  цветы, конфеты, киношка, потом начинались разговоры о браке, я говорила, что готова рассмотреть их предложение, или могу дать свой образец брачного договора, вот тут собственновё и кончалось.

      • ну там я не считаю. я здесь с мужем и в загсе и в церкви венчаная, так что тот пусть идет лесом.  Да они боятся обязательств ужасно! 

      • Я просто не понимаю, как можно звать меня замуж и не хотеть подписывать контракт, значит со своими коровами они их подписывают без вопросов, а тут зассал, пардон за выражение, и зачем мне такой муж?

      • за своих коров они еще и калым платят ЗОЛОТОМ)))))) А Европейки дешевый товар- сто рублей пучок. циннично но зато правда.

      • Ну вот в том то и дело,. беда для них в том то что я товар не дешовый и цену себе точно знаю, за удовольствие взять меня в жены прийдется расплатиться душой, преданностью, честнойсть и многим другим, а за обман деньгами.

      • да нечего вобще за них замуж выходить, самые нормальные жОнихи в Ливане)))))

      • О, я кстати читала форум Диванских жен им там очень нравится, но как я уже говорила, мне теперь замуж выходить поздно. Муж исправился, дочка родилась, так что эти планы в прошлом.

      • ))))) Я Ливанская внучка)))))))))))))))) правда мой дед умер еще когда я маленькая была.

      • Сочувствую, у моей подруги родители работали врачами  в Ливии, были очень довольны и не хотели возвращаться, но из-за военных действия им пришлось таки вернуться на Украину.

      • Ливия это другое мй дед Ливанец)))))))))из Ливана -Бейрут.

      • Я прекрасно понимаю, что это два разных государства, но говорят там достаточно хорошо, по сравнению с Украиной по крайней мере.

      • там да классно

      • Эх, ни одна мусульманская страна мне теперь не светит, прийдется жить тут.

      • А почему тебя мусульманские страны так привлекают?

      • Это что то от ненависти к спиртному, что то он ненависти к слабым инфантильным мужчинам, я согласна сидеть пятой женой в гареме, лишь бы не видеть алкашей на улицах и не слышать ныться вечных маменькиных сынков.

      • Ясно.Ну да,они там властные.Но через чур.

      • На любого властного мужика найдется мудрая или просто хитрая жена, в общем я была готова рискнуть, но не срослось. Сейчас меня и тут не плохо кормят. Как только муж понял, что я хочу свинтить ласты, так резко повзрослел и возмужал, что просто сказка.

      • Опачки, это я удачно зашел, а ну ка скажи мне мудрая женщина, кто же тебе не дает домашнее хозяйство вести и борщи варить? Я же никогда не был против?

    • честно это я в инете нашла, и тоже надеюсь что это прикол..да вряд ли бы гее так наряжались бы..

        • это получше будетrofl.gif

        • Эти платья может в другом ракурсе я думаю не так плохи бы были, но вот это.....

           и кстати , оказалось очень много невест в этом году были именно  в таких моделях! как вам?!

        • Свадебная мода для зомбиленда, да здравствует зомбиапокалипсис.

          • Вот и у меня такие же мысли возникли, очень уж отталкивающие образы невест получились.

        • А на последних фото невеста своим взглядом как бы намекает нам, что на ее свадьбу приходить не стоит))

          • rofl.gif вот,вот, есть что то такое в её взгляде, типа "и вы еще сюда приперлись" rofl.gif

          • Что то мне не везет, хотела найти комментарии автора, к этой коллекции, но что то их ни где нет.

          • Лера,  мне  парочку  платьев  в  принципе  понравились,  но  модель  сильно  агрессивная    и  недовольная  на  фотои, худющая ,  на  ней  висят.  а  не  смотрятся  платья. 

          • У меня сложилось такое впечатление что минимум два платья расчитаны под пышную грудь, но у модели прямо скажем, наблюдается полное отсутсвие даже намека на оную..

          • Вот  же,  ты  меня  поняла )))  Каждому  платью-  своя  фигура  и  невеста ))))))))

        • да модель подкачала,думаю на другой девушке,более романтичной смотрелось бы гораздо лучше)

          • Мне кажется, что это не просто модель подкачала, это выбранный модельером образ, не думаю, что она сама придумала так сутулиться и такие рожи корчить.

          • точно это скорее теме такая была,что то загробное,и даже жуткое(как из фильмов ужаса).ей бы румянца и полянку с цветами)

          • Модель, судя по внешности ирландка, на поляне с цветами она смотрелась бы бесподобно.

        • Вроде как и платья неплохие, может на этой девушке они сидят не так как надо)

          • Я тоже об этом думала, два предпоследних платья, если смотреть на них отдельно от образа, может выглядели бы лучше, но в одном случае пустое декольте напоминающее об асвенцуме, в другом сутулая спина, а вот уже полный мрак.

          • Да, вот это точно, и сама модель не выспалась что ли))))))))))

        еще рекомендуем