0
23

Подготовка к свадьбе без стресса: 8 простых советов

Всем известно, что на самой свадьбе гулять весело, а вот готовиться к торжеству – достаточно хлопотно и трудоемко. Именно поэтому психологи советуют проводить подготовку к свадьбе без стресса и дают 8 простых советов, как это сделать.

Подготовка к свадьбе без стресса: 8 простых советов

null

1. Не откладывайте на завтра то, что можете осуществить сегодня
Нужно постараться окончить все свадебные приготовления как минимум за неделю до торжества. Так вы не будете волноваться в самый заветный день, все ли вы учли, ничего ли не забыли.
2. Распределите обязанности
Не пытайтесь осуществить все в одиночку, подключите к этому родственников, друзей, организатора свадеб – и тогда все пойдет как нельзя лучше.
3. Сделайте свадебную прическу и макияж как можно раньше
Пригласите в день свадьбы мастера пораньше. Иначе вы моете не успеть все сделать до выхода из дома. А еще лучше, сделайте пробные макияж и прическу, чтобы знать, сколько времени на это уходит.
4. Соберите все необходимые аксессуары с вечера
Не забудьте об этом, положите косметику и украшения в одном месте, чтобы с утра не бегать в панике, нервничать и искать пропавшие вещи.
5. Не придерживайтесь строгого графика
Естественно, здесь речь не идет об опоздании в ЗАГС. Но в день свадьбы лучше не расписывать все по минутам: завтрак в 5.00, прическа в 6.00 и т.д. Если использовать это правило подготовки к свадьбе, можно избежать стресса и усталости.
6. Ешьте чаще
Не забывайте есть, пейте больше воды. Никому не нужна невеста, падающая в обморок.
7. Будьте оптимисткой
Старайтесь реагировать на все проблемы с улыбкой, чтобы лишний раз не раздражаться и не накручивать всех вокруг.
8. Наслаждайтесь
Постарайтесь отринуть весь негатив и сделайте все возможное, что положено делать на свадьбе. Не волнуйтесь о гостях и т.д, пусть этим займутся ваши близкие.

Вот такие 8 правил подготовки к свадьбе без стресса на заметку будущим невестам. Придерживайтесь их, и вы увидите, насколько легкими будут свадебные хлопоты.

Комментировать от
или
еще рекомендуем