0
1315

Как отмечают девичник перед свадьбой в разных странах

Конечно же, наш сценарий девичника сводится к организации шумной вечеринки, которую будут помнить всю жизнь. Но сегодня бы хотелось поговорить о том, как отмечают девичник перед свадьбой в разных странах и рассказать, какие особенности касательно этого мероприятия есть у других народов.

Как отмечают девичник перед свадьбой в разных странах?

null

Англия
Где-где, а вот тут благовоспитанные английские леди веселятся на полную и отбрасывают в сторону всякое стеснение. Само название английского девичника Hen night party переводится как «Вечеринка куриц» - это ли не говорит о том, что английский девичник проходит с юмором и задором.
Естественно, в программу лучшего девичника по-английски включается поездка на лимузине в спа и посещение стрип-клуба. При этом каждая участница мероприятия должна иметь хотя бы 1 розовый предмет в своем гардеробе и свисток.
На английский девичник принято дарить различные сувениры и нижнее белье.

США
Американское название свадебного девичника звучит более приятно – Bride Shower и переводится как «Душ невесты». Как и англичанки, американки надевают одинаковые розовые предметы – майки, шорты, перчатки, шляпы и «поливают» невесту подарками, словно из душа. Одним из главных развлечений (довольно часто) на американском девичнике считается поездка в клинику пластической хирургии, где всем участницам вечеринки колют ботокс. А после счастливые и «прокачанные» девушки отправляются в бар пропустить по стаканчику виски и т.д.

Ирландия
В Ирландии невесту считают уважаемым и практически сказочным существом, приносящим счастье. Именно благодаря такому обожанию невеста имеет право закатить сумасшедший свадебный девичник в любом уголке страны, горланя на всю песни и переходя из бара в бар. Кроме этого, все местные, увидевшие невесту, могут даже спеть с ней и презентовать будущей супруге небольшие подарки, поскольку тем, кто осчастливил невесту, полагается успех в любовных делах.

Канада
Именно в Торонто во всех барах во время девичников можно услышать популярную песню Мадонны  Like a Virgin.
Во время свадебного девичника невеста придумывает подружкам пошлые задания, которые они должны выполнить. К примеру, можно поцеловать первого лысого мужика в макушку, ущипнуть красавца за пятую точку и т.д.

Латвия
Главное условие лучшего девичника в Латвии – креатив. К примеру, можно облачиться в героев из кинофильма «Пираты Карибского моря», выпить и ходить по улицам ночь напролет, призывая людей веселиться, произносить тосты.

Германия
В Германии есть интересная традиция. В день свадебного девичника невеста облачается в откровенный костюм, берет спиртное в руки и продает его мужчинам на улицах, одаривая их поцелуями.
Помимо этого, на немецких девичниках принято бить тарелки на счастье.

Вот такие факты, как отмечают девичник перед свадьбой в разных странах.

Комментировать от
или
еще рекомендуем