31
140

Самые необычные места для свадеб

В последнее время стало модно проводить необычные свадьбы, которые будут помнить дети, внуки и правнуки. Именно поэтому хочу поговорить о самых необычных местах для свадеб, вернее, о тройке лидеров. Так, сегодня наиболее популярными и экстремальными местами для проведения свадеб считаются вода, воздух и космос.

Самые необычные места для свадеб:

null

1. Под водой
Это довольно распространенное явление. Многие дайверы выбирают для себя подводную свадьбу. Однако у такого торжества есть свои минусы: под воду много гостей не затащишь, прическу не сделаешь, да и поцеловаться толком не сможешь, поскольку на тебе маска.
Многие египтяне предлагают новичкам-туристам, не занимавшимся дайвингом, Красное море в качестве самого необычного места для свадьбы. Конечно же, для такой церемонии не нужно быть первоклассным дайвером: достаточно пройти 2 урока подводного погружения, облачиться в свадебные наряды и погрузиться с профессиональным дайвером-священником под воду.

2. В небе
Борт самолета как вариант для свадьбы – идеальное место для бракосочетания, по мнению экстремальных влюбленных. Однако более эффектно смотрится воздушный шар, парящий в воздухе. Только аэростат не парит в свободном полете, он привязан тросами к земле. Что касается минусов подобной брачной церемонии в воздухе, их несколько:
• в шар не возьмешь много гостей;
• на борту аэростата присутствует пилот;
• для осуществления такой свадьбы нужен сертификат и страховка.

3. В космосе
Первая космическая свадьба состоялась в 2013 году между командиром Международной космической станции Юрием Маленченко и русской американкой Екатериной Дмитриевой. Правда, во время бракосочетания жених был на орбите, а невеста – на земле.
Сейчас же космос считается самым необычным местом для свадьбы в прямом смысле этого слова. Теперь действительно можно сочетаться браком на борту суборбитального корабля Rocketplane XP. Услугу предлагает туроператор Rocketplane Kistler Japan, она стоит 2,2 миллионов долларов. Полет продолжается чуть больше часа, за это время молодожены попадают в невесомость на несколько минут.
В стоимость бракосочетания в космосе входят не только само пребывание на корабле, но и фото- видеосъемка, специальное платне невесты для невесомости, а также прямая трансляция церемонии с космоса родственникам и друзям молодоженов.

Вот такие необычные места для свадеб, которые поражают воображение и захватывают своей масштабностью.

Комментировать от
или
еще рекомендуем