3
29

Дата свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Ура-ура, поклонники парочки скоро получат повод порадоваться за этих влюбленных! Наконец стала известна дата свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру, к которой подготовка идет полным ходом уже несколько месяцев. Увы, но планирование свадьбы перенесли на зиму, а именно – на декабрь. Конечно, хотелось бы поскорее чтобы парочка наконец поженилась, но увы – оба слишком заняты на работе.

null

Тем не менее, в конце мая закончили ремонт в доме Джен – теперь они будут жить там совместно с Джастином. Джен даже сделала специально для любимого беседку и новый бассейн, а так же полностью переделала несколько комнат.

Так же Джен потратила почти миллион на новое корейское СПА в собственном доме, и обзавелась внушительным винным погребом.

И хотя детали свадьбы еще не полностью обговорены, Джен просто светится от счастья и готова кричать о своей любви к Джастину на весь мир. Очень хочется верить, что на этот раз дата свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру не перенесется опять, и Джен наконец-то станет замужней дамой, а там, глядишь, и детки пойдут

Комментировать от
или
  • А я читала, что Дженифер Энисон не может иметь детей. И она планирует взять ребеночка из приюта

    • Мне тоже очень хочется верить, что в этот раз свадьба не перенесется. Уж больно мне они нравятся!

      • Очередной свадьбой никого не удивишь, а вот родить в 44 года - это была бы новость! Но похоже к материнству Джен остыла окончательно...

        еще рекомендуем