7
10242

Самые красивые свадебные платья королевских особ

Королевские свадьбы - это не только праздник двух сердец, которые сливаются воедино - это праздник для всей страны и даже мира, ведь глаза миллионов людей прикованы к такому событию. Давайте вспомним самые красивые свадьбы королевских особ и как это было.

Свадьба шведской принцессы Мадлен

8 июня 2013 в Стокгольме прошла церемония венчания красавицы Мадлен и финансиста из Америки Кристофера О'Нила. На невесте было шикарное кружевное платье с шлейфом от Валентино. Мадлен - младшая дочь в семье монархов, а поэтому она является не наследной принцессой. Но, тем не менее, поздравить их приехали очень многие члены королевских семей и представители власти страны. Около 500 гостей поздравили эту красивую пару.

Церковный зал, где проходило венчание, был украшен множеством цветов - ландышами, пионами, сиренью.  А уже после церемонии молодоженов поздравили традиционным салютом из 21 выстрела.

После свадьбы шведская принцесса Мадлен и ее супруг будут жить и работать в Нью-Йорке, где они и познакомились.

null

 

Свадьба принца Уильяма, герцога Кембриджского, и Кэтрин Миддлтон

Этой свадьбы, которая состоялась в 2011 году ждал весь мир. Ее транслировали практически в каждой стране, и то, что увидели зрители, стоило их внимания.

Красавица Кейт, однокурсница принца, выглядела сногсшибательно в наряде от дома моды Александром Маккуина. И платье невесты поистине было королевским - кружева ручной работы, которые прикрывали руки и плечи невесты, придавали платью изящества и элегантности. И еще один интересный факт - в кружевах в один узор соединились цветочные символы Английского королевства.

null

 

Свадьба принцессы Швеции Виктории и Даниэля Вестлинга

Старшая сестра принцессы Мадлен вышла замуж на 3 года раньше сестры. И, несмотря на то, что является наследной принцессой, замуж она вышла не за дворянина. Ее супруг, который сейчас носит титул герцог Вастерготландского, был до свадьбы ее личным тренером. С торжественным событием пару поздравили многие европейские монархи.

Свадебное платье принцессы Виктории смастерил для невесты известный шведский дизайнер Пер Энгхеден. Лаконичный и сдержанный белый наряд дополнял пятиметровый шлейф. Сдержанно, со вкусом и действительно по-королевски.

null

 

 

Татьяна Блатник, принцесса Греции, в белом кружевном свадебном платье. На голове невесты тиара с бриллиантами и жемчугом.
Комментировать от
или
  • Мне только шлейфы нравятся в таких платьях, а сам фасон никакой.

    • Боже, какая красота, мне о таком платье остается только мечтать(((((

      • Мне тоже у всех платья понравились особенно у принцессы Иордании.

        • Платья очень красивые. Но на то они и королевские особы, что бы платья у них были по королевски красивые.

        • Какие у них у всех платья красивущие!!! Просто обалдеть!!!

          • У принцесы Мадлен очень красивое платье! Правда не представляю, как она в нем передвигалась!

            еще рекомендуем