15
235872

Неравные браки российских звезд

«Любви все возрасты покорны» - наверное, тех, кто не слышал эту фразу, наберется совсем немного. Известную пословицу усиленно подтверждают и отечественные звезды, и  сегодня  вы увидите неравные браки российских знаменитостей, разница в возрасте у которых отнюдь не 2-3 года и даже не пять.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров.

Совсем недавно, 8 июня этого года вышла замуж известная ведущая Лера Кудрявцева. Избранником 42-летней звезды стал хоккеист Игорь Макаров, который младше невесты на 17 лет. Впечатление создалось такое, что проходившая накануне Премия Муз-тв, переместилась в ресторан «Сафиса», где праздновалось бракосочетание теледивы. Игорь Верник и Николай Басков были ведущими мероприятия, а для молодоженов выступали такие мэтры российской эстрады как Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан, «Дискотека Авария», Любовь Успенская, Дмитрий Маликов, «Руки вверх» и Comedy Club.
На свою свадьбу Лера заказала целых три платья. В шикарном платье цвета слоновой кости, которое было расшито жемчугом, невеста была на росписи. После росписи телеведущая сменила подвенечное платье на платье из редчайшей ткани, которое было расшито камнями  Сваровски.

null

Алла Пугачева и Максим Галкин

Ни для кого не секрет, что примадонна российской эстрады Алла Пугачева, тяготеет к неравным бракам. После развода с Филиппом Киркоровым, с которым разница в возрасте была 18 лет, примадонна решила не останавливаться на достигнутом, и после 10 лет знакомства с Максимом Галкиным в 2011 году они узаконили свои отношения. Разница в их возрасте 27 лет, но, по утверждениям звездной пары, это их совсем не беспокоит. И,  хотя личная жизнь известных людей всегда под прицелом прессы, папарацци и общественности, среди которых всегда найдется немало «доброжелателей», Алла и Максим не обращают внимания на выражения сомнений в искренности их чувств.

null

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Не отстает от примадонны и Игорь Николаев. После развода с Наташей Королевой, разница в возрасте с которой была 13 лет, певец познакомился с нынешней супругой Юлией Проскуряковой. Тогда он еще даже и не догадывался, что девушка, которая просит его послушать, как она поет, станет его женой. И вот, в 2010 году, после пяти лет отношений они поженились. Разница в возрасте у них 22 года. Что интересно,  жена певца младше его же дочери на 3 года, а муж его дочери, старше Николаева. Тем не менее, разница в возрасте не мешает строить счастливую семейную жизнь ни самому Николаеву, ни его дочке.

null
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов, разница в возрасте 11 лет
Комментировать от
или
  • у меня с мужем разница в возрасте 10 лет и мы безумно счастливы.... поэтому я поддерживаю фразу "любви все возрасты покорны"

    • А какая разница в возрасте у Королевой и  Глушко, мне кажется они примерно в одном возрасте?

    • Возраст- это лишь цифры в паспорте

    • Ну, конечно, может не для всех это и понятно, но мне кажется, что есть среди этих браков и вполне счастливые.

      Конечно, всегда кажется, что если такая разница в возрасте, то брак явно основан на материальных потребностях. Хлтя не думаю, что это всегда так.

      • Моя бабушка была старше своего мужа на 14 лет, и он за ней всю жизнь бегал.

        • А мне нравится Алексей Маклаков, я его просто обожаю. Мне кажется он и в жизни такой же классный.

          • Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая единственные, которые более-менее органично смотрятся вместе. Остальные... Особенно Пугачева... Это вообще ужас((

            • Для меня неравный брак - это когда люди рядом выглядят нелепо или смешно. Смешно - Пугачева с Галкиным, Киркоровым, мало внешне, так еще и гомики они... А нелепо - Шаинский и Кузьмин с женами.

            • Пугачева из всенародной любимицы превратилась в посмешище. Если с Киркоровым она еще как-то смотрелась, то с Галкиным... Это мрак((

            • Да кто мы такие чтобы судить людей умнее нас.

            • Вот-вот... не судите и несудимы будете...

            • А где ум? Талант - тут не поспоришь, а вот насчет ума.... Видимо, вы не совсем понимаете, что это такое вообще))

          еще рекомендуем