0
36

Свадебное платье невесты: купить, пошить или взять напрокат?

Каждая девушка мечтает пойти под венец в умопомрачительном свадебном платье. Однако при выборе этого самого свадебного платья невесты возникает масса вопросов. В этой статье мы рассмотрим основные варианты выбора свадебного платья невесты, ознакомимся с их достоинствами и недостатками.

Свадебное платье невесты: купить, пошить или взять напрокат?

null

Покупка
Что касается покупки платьев, то во всех городах существует множество свадебных салонов, в которых вам готовы предложить свадебные платья любых моделей и расцветок. Авангардное, струящееся, корсетное, трикотажное – все эти свадебные платья есть в салонах. Их цена различна, поэтому каждая невеста сможет найти для себя что-то подходящее.
Плюсом покупки свадебного платья невесты будет тот факт, что наряд новый, не ношеный и всецело принадлежит вам.
Минус подобного выбора, в большинстве случаев, – неэксклюзивность свадебного платья. Есть риск в тот же день встретить невесту в подобном наряде.

Пошив
В пошиве свадебного платья есть неоспоримые плюсы: оно эксклюзивное и хорошо сидит по фигуре.
Минусами такого выбора считаются значительные материальные и временные траты, постоянные походы в ателье.
Также при пошиве свадебного платья следует тщательно подобрать швею, в противном случае накануне свадьбы вы рискуете получить наряд, который не будет соответствовать эскизу.

Прокат
Прокат свадебного платья приемлем для тех невест, которые являются рационалистками, не желают тратить время и деньги.
Плюсы такого выбора в том, что не придется искать место для хранения свадебного платья и думать, кому бы его перепродать.
Минус проката свадебного платья состоит в том, что его кто-то одевал до вас. Также в подобном платье следует вести себя осмотрительно, иначе придется доплачивать за поломки.

Как видите, все варианты по выбору свадебного платья невесты не без изъяна. Поэтому только вы вправе решать, что вам больше подходит, и надеть в торжественный день именно то свадебное платье, о котором мечтали.

Комментировать от
или
еще рекомендуем