0
30

Выбор банкетного зала на свадьбу: основные правила

Этот пункт в подготовке к свадьбе играет немаловажное значение. Именно поэтому мы поговорим о выборе банкетного зала на свадьбу и о том, какие факторы нужно учесть.

Выбор анкетного зала на свадьбу: основные правила

null

Конечно же, основными критериями при выборе банкетного зала на свадьбу являются его вместимость, качество обслуживания и кухня. Интерьер в данном случае играет не столь решающую роль, поскольку украсить даже самый унылый зал, если все остальное вас устраивает, можно очень ярко и достойно.

Что касается численности гостей, приглашенных на свадьбу, она прямопропорционально зависит от выбора зала. Если на вашем мероприятии будут присутствовать порядка 50-60 гостей, то арендовать помещение не составит труда. В данном случае можно выбрать и подходящие кухню, обслуживание, интерьер.
Если же на вашей  свадьбе будет слишком мало или много приглашенных, то здесь могут возникнуть трудности. Как правило, не все соглашаются закрыть помещение ради небольшой группы человек и требуют дополнительную плату. Что касается большой группы, то здесь также сложно. Нужно будет либо «втискивать»» всех гостей в 1 зал, не предназначенный для многочисленной группы людей, любо долго искать подходящий вариант.

Что касается кухни, то, как правило, у нас она бывает традиционной и европейской. Если же вы хотите что-то необычное, лучше поинтересоваться у гостей, согласны ли они на такой эксперимент. В таком случае, лучше посчитать количество согласных и обговорить с шеф-поваром для некоторых гостей отдельное меню, а остальным выставить на стол привычную пищу.

Если говорить о качестве обслуживания, то здесь следует апеллировать фактами. Лучше всего арендовать тот свадебный зал, в которым вы были или слышали о нем от друзей много положительного. Также не помешает заглянуть в Интернет и найти информацию о качестве обслуживания в том или ином ресторане.

Если учесть основные правила выбора банкетного зала на свадьбу, можно провести свой праздник на ура и сохранить о пройденном дне только теплые воспоминания.

Комментировать от
или
еще рекомендуем