32
15231

ТОП-7 самых ожидаемых свадеб этого лета

Цена славы звезд такова, что утаить подробности своей личной жизни становится практически невозможно. Поклонники звездных пар всегда с нетерпением и интересом ожидают известий о свадьбах звезд. Вот и пришло лето, один из лучших сезонов для свадьбы, и поклонники с нетерпением ждут известий, какая из пар откроет парад звездных свадеб!

ТОП-7 самых ожидаемых свадеб этого лета

1. Анджелина Джоли и Бред Питт

null

Познакомились Анджелина и Брэд еще в 2005 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», где оба играли главные роли. В то время Брэд Питт еще состоял в браке с Дженифер Энистон, но вскоре состоялся развод, и стало понятно, что в Голливуде появилась новая влюбленная пара!

В скором времени влюбленные стали жить вместе и Анджелина призналась, что они ожидают ребенка. Поклонники были уверены, что в ближайшее время появятся и новости об их свадьбе, но этого не случилось. У звездной пары уже шестеро малышей, трое из которых родные, и еще троих они усыновили!

Анджелина Джоли целых пять лет ждала предложения руки и сердца от Питта, но так и не дождавшись, сделала его сама в 2010 году. 

В мае этого года стало известно, что из-за страха заболеть раком актриса решилась на операцию по двойному удалению груди. После этого Брэд Питт заявил, что он очень любит Джоли, и свадьба состоится в ближайшее время, а точнее, уже этим летом!


2. Джастин Теру и Дженифер Энистон

null

После громкого и тяжелого для Дженифер развода с Бредом Питтом прошло 5 лет, прежде чем на съемках она познакомилась с Джастином Теру. О своих отношениях пара заявила лишь в мае 2011 года. Критики отнеслись к паре скептически и даже поговаривали, что Энистон поступила очень плохо, ведь Джастин Теру ради нее бросил свою гражданскую супругу с которой прожил 15 лет.

Несмотря ни на что, пара выглядела очень счастливо и не стеснялась демонстрировать свою любовь на публику. В том же 2011 году они приобрели особняк и переехали жить под одну крышу!

В августе 2012 года наконец-то состоялась помолвка, и теперь все с нетерпением ожидают их свадьбу, которая должна состояться уже этим летом.


3. Эштон Катчер и Мила Кунис

null

Эштон и Мила были знакомы с подросткового возраста, но судьба развела их в разные стороны. Каждый занимался своей карьерой, а Эштон даже успел жениться на Деми Мур. Когда в прессе появилась информация о том, что звезды разводятся, за обоими начали охотиться папарацци, которым удалось заснять целующихся Катчера и Кунис на Бали!

Закрутился этот роман с огромной силой, вызвав со стороны папарацци и поклонников интерес. Новогодние праздники пара провела с семьей Эштона Катчера, где состоялось знакомство родителей с будущей невесткой.
Информация о том, что Эштон сделал предложение Миле Кунис, вызвало массу эмоций от поклонников пары.  Звездная свадьба планируется на лето 2013 года!
 

4. Гай Ричи и Джеки Эйнсли

null

Гай Ричи после 8 лет брака с Мадонной очень хотел избавиться от шумихи, бурной общественной жизни и блеска софитов и просто насладится спокойной жизнью. Джеки вошла в его жизнь плавно и спокойно.

Гай Ричи и Джеки Эйнсли познакомились на одном из многочисленных мероприятий и сразу приглянулись друг другу. Когда они начали встречаться в 2009, все окружающие видели, насколько они счастливы. В какой-то из моментов они просто решили жить вместе. В 2011 году стало известно, что звездная пара ожидает ребенка, а в 2012 году родилась их доченька. 

Все это время влюбленные не стремились закреплять свои отношения штампом в паспорте, но недавно стало известно, что Гай Ричи и Джеки Эйнсли решили пожениться уже летом!


5. Анна Курникова и Энрике Иглесиас

null

Познакомились они еще в 2002 году, и после этого папарацци неоднократно «ловили» их во время прогулок, после которых пара уже и не отрицала, что у них любовь!

На начальном этапе отношения звезд были весьма бурными, ведь Энрике всегда был ловеласом и покорял женские сердца. Измены делали их отношения скандальными, но они смогли пережить этот момент.
Уже неоднократно эту пару женили и разводили, но ни разу эта информация не подтверждалась. И вот стало известно, что и так живущие вместе влюбленные купили земельный участок в Майами под застройку, где они планируют устроить семейное гнездышко.

Уже этим летом пара наконец-то решила узаконить свои отношения и пожениться!


6. Элизабет Херли и Шейн Вар

null

Отношения пары начались еще в тот момент, когда оба состояли в браке. В скором времени состоялось два развода, а влюбленные заявили о том, что теперь они официально вместе!

В 2011 году в одном из самых дорогих ресторанов в городе Сент Эндрюс Шейн Вар сделал своей возлюбленной Элизабет предложение руки и сердца, и она с радостью ответила ему согласием.  

Звездная свадьба состоится этим летом!


7. Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

null

Помолвка этой звездной пары состоялась еще в 2010 году, а свадьба должна была быть в 2011, но их планы резко изменились. Причиной для того, чтобы отложить свадьбу стала беременность певицы. Влюбленные  решили, что долгожданное мероприятие состоится сразу после рождения их первого малыша.

Но случилось не так, как они загадывали. После рождения их дочери прошло совсем не много времени и выяснилось, что пара вновь ожидает «прибавления» и свадьба вновь откладывается на неопределенный срок!

Пара клятвенно обещает поклонникам, что сразу после рождения второго ребенка, они поженятся. 

Марафон свадеб знаменитостей открыт. Джеймс Райтон и Кира Найтли обменялись торжественными клятвами 5 мая 2013 года.
Комментировать от
или
еще рекомендуем