31
76286

10 самых красивых жен футболистов

Быть женой футболиста - отвественная задача, ведь злые языки то и дело сплетничают о о высоких заработках супругов, и о низком интеллектуальном уровне. Но самые красивые жены футболистов неоднократно доказали, что помимо внешности, они могут быть и отличными общественными деятелями, журналистами, моделерами и просто заботливыми матерями. А параллельно еще и самостоятельно завоевывать титулы на различных конкурсах красоты!

Топ-10 самых красивых жен футболистов

1. Виктория и Дэвид Бэкхем по праву считаются самой известной парочкой. Бывшая участница группы ”Spice Girls” после брака с Дэвидом переквалифицировалась в светскую львицу и дизайнера, и теперь известна как одна из самых популярных it-girl модного бизнеса. Пара обзавелась четырьмя детьми, и не смотря на несколько случаев измен Дэвида, мудрая Вики нашла в себе силы сохранить семью.

null

 

2. Сару Карбонеро и Икера Касильяса, игрока “Реал-Мадрид”, называют самой красивой парой футбола! Закомство у них так же случилось необычно - дело в том, что Сара является одним из востребованных футбольных комментаторов, и когда однажды после неудачного матча она задала особо обидный вопрос Касильясу, он только фыркнул, ну а на следующий день... Прислал Карбонеро букет цветов!

null

 

3. Тулиса Контоставлос и Денни Симпсон, форвард “Ньюкастла”, познакомились недавно, но уже через 3 месяца Денни, после развода с первой женой, сделал ей предложение. Вопреки злым языкам, сама Тулиса девушка талантливая - она и поет, и снимается, и работает фотомоделью. Да и не раз попадала на обложки модных журналов!

null

 

4. Сильви ван Дер Варт, еще одна жена игрока “Реал-Мадрид” Рафаэля ван Дер Варта, по праву несколько раз носила титул самой красивой супруги футболиста. И хотя Сильви сделала успешную карьеру на телевидении как телеведущая и актриса, она всегда подчеркивала, что семья для нее важнее всего. Крепость отношений супруги проверили, когда у Сильви обнарижили рак - Рафаэль поддерживал супругу во время операции и долгих месяцев реабилитации.

null

 

5. Зинедин Зидан, один из легенд мирового футбола, в этой жизни поклонялся только своей жене Веронике. Предприимчивая девушка вышла замуж за Зидана еще в начале его карьеры, и многие успехи мужа приписывали именно ее мудрости. Поговаривают, Вероника принимала даже решение об уходе в свое время Зинедина из его родного “Ювентуса” в другой спортивный клуб, а так же об его завершении карьеры.

null

 

6. Томас Хельмер, котроый играл в позиции защитника английского клуба “Сандерленд”, давно и прочно женат на французкой актрисе Ясмине Хилари и имеет двоих детишек. Недавно Томас, как и Дэвид Бекхем, заверших свою карьеру, а у Ясмины карьера актрисы только начинает идти в гору, но семейные отношения это не портит.

null

 

7. Алекс Курран - еще одна фотомодель, которая счастливо вышла замуж за игрока английского “Ливерпуля” Стивена Джеррарда. В молодости Алекс имела все шансы стать очень востребованной моделью, но предпочла фешн-показам семейную жизнь и подарила своему супругу троих детей.

null

 

8. Луиш Фигу, португальский полузащитник клуба “Барселона” в свое время вошел в авторитетный рейтинг ФИФА 100 и завоевал несколько престижных титулов. Не смотря на горячий нрав, Луиш примерный семьянин, и не зря - ведь на его красавицу жену, шведкую модель Хелен Сведин наверняка заглядываются сотни мужчин со всего мира!

null

 

9.  Анна и Мануэль Альмуния считаются одной из самых крепких пар в мировом футболе. Пара ведет довольно закрытый образ жизни, и хотя Анна в молодости имела перспективы стать актрисой, она предпочла полностью посвятить свою жизнь мужу-футболисту и детям. Примечательно, что Мануэль очень долгое время играл за “Арсенал”.

null

 

10. Иоланте Кабау и Уэсли Снейдер поженились в 2010 году после непродолжительного романа, но в отличие от многих футбольных знаменитых пар, их бурные отношения продолжают волновать сотни фанатов. Их жизнь напоминает бразильский сериал, но не смотря на это они действительно счастливы!

null

 

Казалось бы - такие разные интересы у знаменитых футболистов и их жен. Но несмотря на это, самые популярные семейные пары в футболе являются еще и самыми крепкими! В чем секрет? Во взаимопонимании и поддержке любимого человека в важном для него занятии, ведь без этого сложно создать крепкую семью!

Криштиану Роналду и Ирина Шейк
Комментировать от
или
  • ​Сара Карбонеро просто нереальная красавица. Очень эффектна девушка. Глаза... какие у неё красивые глаза. ммм!!!! Вообще любая девушка имея такой достаток как у этих может стать красоткой! Некрасивых женщин не бывает. бывает мало денег) 

    • Вот жену Бекхема Викторию никогда красавицей не считала. Ужасно худая, костлявая да и вообще не нравятся мне такие  женщины.

      • Мдааа....Касильяса подменили((( 

        • Автор статьи что-то покурил.. На 2-ой фотографии вообще какой-то левый мужик. Икер Касильяс вот, его нельзя спутать ни с кем:http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80+%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%81+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE

          • футбол - игра не для глупых. Без стратегии и тактики победы не добиться! Конечно, известные футболисты-публичные люди и за ТАКИЕ деньги можно подобрать красотку, с которой не стыдно сфотогра-ся! Умные женщины никогда не привлекали мужчин, с ними тяжело себя "баловать"!

            • воот это уродки ужас!  у нас в россии самые лучшие и красивые девушки! а эти чуть не блеванул...

              • Мне вот всегда было интересно, почему футболисты женятся на моделях? Видимо, подбирают под свой уровень умственного развития...

                • Сложно сказать. Некоторые дамы из этоо списка явно не страдают от дефицита ума. Одна Вики Бэкхем чего стоит.

                • Виктория Бекхэм скорее исключение из правил, многих красивых женщин бог обделили умом, хотя тут все зависит от самообразования.

              • Очень красивая история у Карбонеро и Касильяса! Прямо нашли друг друга, и оба любят спорт!

                • Бэкхем, конечно, самая крутая парочка! Но мне еще Сильви ван Дер Варт ооочень нравится!

                  • Кроме четы Бекхем остальных вижу впервые , жены держаться в тени своих мужей )

                    • Я тоже, футболом не интересуюсь, и кроме Виктории Бекхем, остальных дам видела впервые. Да и о мужьях их ничего не слышала

                    • я о некоторых мужьях только слышала ,а вот о дамах нет ) видимо особо жены футболистов не привлекают общественность ,если они просто домохозяйки или деятельность их не бурная .

                    • Да. я заметила, что они, как правило, находятся в тени своих мужей. И их, обычно, вспоминают, если како то скандал случается

                    • ну да , либо половина из них просто модели , а моделей много и всех не упомнишь)

                    • Да, мы обычно,знаем только самых известных. А их, на самом деле тысячи.

                  • Действительно, все дамочки просто красотки! Особенно мне нравится Виктория Бекхем.  Красавица, умница и замечательная мама)))

                  • Они не только красавицы, да еще и умницы какие, надо бы тоже взяться за ум. а то даже стыдно стало.

                  еще рекомендуем