0
402

Первый свадебный танец: как уговорить жениха танцевать

«Мужики не танцуют!» – именно такую банальную фразу можно услышать от каждого третьего жениха. А как же тогда быть с первым свадебным танцем, неужели его придется отменить? Вовсе нет, нужно изучить несколько приемов, которые превратят свадебный танец жениха и невесты в яркое событие и заставят будущего супруга с радостью на него согласиться.

 

null

Постановка свадебного танца с женихом: основные приемы
1. Психологический барьер
Изначально следует подвести любимого мужчину к разговору, почему он не хочет танцевать на свадьбе. Если дело кроется в его неуклюжести, все не так страшно. В данном случае следует аргументировать в пользу танца тем, что это весело, никто из гостей не ожидает выступления профессионалов, а выучить несколько свадебных па и научиться красиво двигаться можно на специальных уроках.
2. Отвлекающий маневр
Если ваш любимый после психологических доводов все еще переживает и не хочет танцевать на публике, предложите ему такой вариант: танец во множестве мыльных пузырей или конфетти. Такие декорации немного рассеют внимание гостей и заставят жениха расслабиться.
3. Шутим, танцуя
Для тех, кто вовсе не дружит с танцами, можно все перевести в шутку: пару секунд танцевать вальс, а после поставить заводную нарезку из песен для свадебного танца и выдавать такие па, которые подсказывают душа и сердце. Такой танец не только расслабит, но и вовлечет в забаву присутствующих гостей.
4. Провокация
Здесь следует обратиться к самолюбию жениха и вспомнить, как танцевали свой первый свадебный танец ваши друзья и вызвали своим поступком бурю эмоций. Вполне возможно, что вашего любимого такая параллель заденет за живое, и он захочет «переплюнуть» своих друзей, сделать танец еще масштабней.
5. Каприз
Здесь следует подключить все свое актерское мастерство и рассказать любимому, что вы мечтали о свадебном танце жениха и невесты с детства. Скажите, что вы не станете настаивать, если парень не согласится, но при этом состройте такую «мину», чтобы ему было тяжело отказаться.

Запомните, что первый свадебный танец должен пройти на ура, поэтому научитесь полюбовно договариваться с будущим супругом, а не устраивать скандалы.

Комментировать от
или
еще рекомендуем