0
325

Альтернатива гостевой свадебной книге

Так уж повелось,  что гостевая книга является неотъемлемым атрибутом бракосочетания. Однако можно придумать отличную альтернативу свадебной книге и заменить ее чем-то интересным. Такая свадебная книга пожеланий наверняка понравится гостям, пробудит в них азарт и интерес.
Сейчас я хочу предложить 7 альтернативных вариантов, чем можно заменить гостевую книгу пожеланий.

1. Панно
Также можно установить в ресторане мольберт, а на него поместить панно. Каждый гость с удовольствием оставит свой знак на картине, а вы сможете поместить такое панно к себе на стену и сохранить светлые воспоминания.

 

null

2. Декоративная лавочка
Такой вариант идеально подходит для тех, кто имеет дачу и играет свадьбу на открытом воздухе. Лавочку пожеланий можно расположить где-нибудь на лужайке, в зоне отдыха. Именно на ней, с помощью несмываемого специального выжигателя, гости будут писать свои послания молодоженам. Представьте, как будет приятно отдыхать на такой лавке через много лет и вспоминать собственную свадьбу.

 

null

3. Игра «Дженга»
Можно также предложить гостям написать свадебные пожелания на кубиках игры «Дженга». Каждый раз, играя в нее, вы будете улыбаться и проживать вместе памятную дату.

 

null

4. Книга с фото Polaroid
Это хорошая альтернатива гостевой свадебной книге. Можно предложить гостям с помощью полароида сделать необычные снимки на свадьбе, сразу же их вклеить в книгу и оставить там свое пожелание.

 

null

5. Печатная машинка
Идеальный вариант для ретро-свадьбы. Такую машинку можно поставить на стол в ресторане, заправить ее бумагой и посадить гостей печатать свадебные поздравления.

 

null

6. Винные пробки
Можно оставлять пожелания на винных пробках. После свадьбы эти «послания» следует поместить в объемный бокал и украсить им дом.

 

null

7. Галька
Можно оставлять пожелания на гальке с помощью перманентных маркеров. Далее из этих камней получится сделать коврик или украшение для цветов.

 

null

Вот такие вот 7 альтернатив гостевой свадебной книге. Надеюсь, идеи придутся вам по вкусу.

Комментировать от
или
еще рекомендуем