5
30

Курникова и Иглесиас – свадьба уже скоро!

null

Поклонники пары могут наконец порадоваться за своих любимцев. Как сообщают СМИ –Курникова и Иглесиас, свадьба которых станет чуть ли не самой ожидаемой после королевской, наконец-то решились связать себя узами официального брака.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас встречаются уже более двенадцати лет. Но до сих пор столь желанное событие так и не состоялось, хотя за такое время решиться на создание брака уже сможет любой. Виновником задержки был Энрике – он много раз в интервью зарекался от женитьбы и утверждал, что до 40 не планирует иметь ни семьи, ни детей.

Однако свадьбу парочки обещают уже этим летом, хотя Иглесиасу исполнится только 38 лет. Некоторые поговаривают, что Анна Курникова беременна – из-за чего и планируется торжество раньше срока.

Уже даже появились фото беременной Курниковой, где якобы виден животик. Впрочем, даже если это и так – то срок пока позволяет Анне это тщательно скрывать.

Так что Курникова и Иглесиас, свадьба которых намечена на середину лета, все-таки станут полноценной семьей!

Комментировать от
или
  • Ничего себе, сколько они втсречаются, вот это да!!!!!!!!

    • Сколько уже лет вместе - давно бы пора свадьбу сыграть! ) 

      • В последнее время у звезд вошло в моду жениться по залету, то ли они предохраняться не умеют, то ли не хотят жениться пока не убедятся в собственной плодовитости.

        • Мне до сих пор не пришло приглашение!!! а подарок уже купила. Не знаете куда звонить?

          • Да уж они давно уже семья раз 12 лет живут вместе. А официальное признание кому оно нужно? Им точно это не важно.

            еще рекомендуем