2
110

ТОП-5: Самые богатые женихи Украины

В прошлой публикации мы знакомили мужскую часть населения с состоятельными невестами Украины. А сегодня мы хотим привлечь внимание женской аудитории, т.к. будем знакомить с самыми богатыми женихами Украины.
Данные любезно предоставило издание «Фокус».

Итак, самые богатые женихи Украины.

1 место.

null

Лидирующую позицию занял Дамир Ахметов. Дамир является сыном самого богатого человека Украины. Парень получил заграничное образование (SirJohnCassBusinessSchool) и в свои 24 года занимает должность члена наблюдательного совета холдингов ДТЭК. Дамир «болеет» за клуб «Шахтер» и посещает экономические форумы.

2 место.

null

На втором месте в списке самых завидных женихов Украины оказался Алексей Порошенко. В свои 28 лет Алексей стал депутатом Винницкого областного совета, кроме того Алексей является заместителем гендиректора ЧАО Продовольственная компания «Подолье». Получил отечественное и заграничное образование. Встретиться с Алексеем Порошенко можно побывав на концерте группы «Океан Эльзы».

3место.

null

Завидным женихом Украины можно назвать сына политика Бориса Колесникова – Константина Колесникова. Парню 20 лет, и, не смотря на свой юный возраст, является главой наблюдательного совета «АПК-Инвест».  Константин совмещает сразу два дела, он и работает и учится. Назначить свидание Косте можно, если вы приедете в Москву или же в один из международных аэропортов Киева.

4 место.

null

Роман Франчук в роли завидного жениха занял четвертое место. На данный момент Роман студент Sevenoaks School в Великобритании. Если вам припал к сердцу этот молодой человек, то ищите ближайшее открытие арт-проектов в  Pinchuk Art Centre. А еще можно назначить свидание в Давосе.

5место.

null

И завершает пятерку самых престижных и богатых женихов Украины Сергей Курченко.  Молодой человек, а ему 27 лет является владельцем Восточноевропейской топливно-энергетической компании, а так же является президентом ФК «Металлист». Если же вы хотите познакомиться с Сергеем, то увидеть его можно на стадионе, где играет ФК «Металлист» или же в бизнес-центре «Арена».

Комментировать от
или
  • Женихи не соль красивые оказались , как наши завидные 5 невест mosking.gif

    • Все они такие богатые и занимают такие должности, не потому что сами этого добились, а потому, что их родители богаты. А на деле не известно стали бы они такими если бы ни родители.

      еще рекомендуем