24
54

Самые ожидаемые свадьбы 2013

null

2013 год обещает быть насыщенным на события, среди которых свадьбы известных звезд.  Итак, хотим представить вам самые ожидаемые свадьбы 2013. Кто же попытается связать свои сердца узами Гименея?

Пара №1. Игорь Макаров и Лера Кудрявцева

Звездная свадьба должна состояться этим летом. У Леры Кудрявцевой уже было 2 брака, все же решилась на третий брак с хоккеистом Игорем Макаровым. Их роман начался через несколько месяцев после того, как Лера Кудрявцева рассталась с Сергеем Лазаревым.

Пара №2. Федор Смолов и Виктория Лопырева
В 2013 году соединить свои сердца планируют 23 летний футболист Федор Смолов с 29-ти летней популярной телеведущей и Мисс России 2003.

Пара №3. Джессика Симпсон и Эрик Джонсон
Следующая звездная свадьба состоится между певицей и дизайнером Джессикой Симпсон и бывшим игроком NFL Эриком Джонсоном.

Пара №4. Виктория Крутая и Давид Беркович
27 летняя дочь композитора Игоря Крутого приняла предложения руки и сердца от ресторатора Давида Берковича. Оказывается, молодые люди знакомы еще со школьной скамьи!

Пара №5. Анджелина Джоли и Брэд Питт

Вот уже на протяжении 7-ми лет мы ждем когда же одна из знаменитейших звезд Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт сочетаются союзом. И вот наши ожидания кажется осуществляются. Звездная парочка подала заявление в конце февраля, а это значит, что примерно месяца через три мы «побываем» на их свадьбе.

Пара №6. Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев

Летом этого года состоится еще одна звездная свадьба между  балериной Анастасией Винокур и продюсером Григорием Матвеевичевым. 

Пара№7. Леди Гага и Тейлор Кинни

Свадьба должна состояться в июле этого года

Комментировать от
или
еще рекомендуем