4
170

Свадебное платье Беллы Свон или несколько удивительных фактов о нем!!!

 

null

 

Недавно прошла премьера саги «Сумерки. Рассвет». Многие ждали ее с нетерпением, особенно киношной свадьбы Эдварда Каллена и Беллы Свон. И вот, наконец, свадебное платье Беллы лицезрели миллионы фанатов.  

   

Платье Беллы породило немало слухов: кто именно будет автором наряда, о его дизайне, о декоре, разрезах и вырезах.  Даже  дошло до того, что был организован в интернете конкурс на лучший эскиз платья героини.

 

null

Продюсеры саги тщательно скрывали имя дизайнера, но, все же, оно просочилось в просторы всемирной сети. Дизайнером стала Каролина Эрера, которая предоставила десять эскизов данного шедевра автору книги Стефани Мэйер и режиссеру саги «Сумерки. Рассвет» Билли Кондону, из которых и было выбрано именно это платье.  

 

null

Но удивительно и то, что фанаты словно сошли с ума, стали искать малейшей возможности, чтобы раздобыть хоть какие-либо фотографии или изображения свадебного платья Беллы, причем, до выхода  премьеры. Но благодаря автору книги, которая убедительно попросила не портить впечатление от еще не состоявшейся саги, фанаты приутихли.

null

 

И вот, наконец, премьера состоялась, и уже на следующий день многие известные кутюрье мира стали кроить наряд и выставлять у себя в салонах. Даже Альфред Анджело, являющийся представителем модного мира, попросив разрешения у Каролины Эрера, сшил точную его копию.

Белоснежный шелк, французское кружево и 152 пуговицы – это все платье Беллы. Около $35000 было потрачено на него.

 

null

 

Нельзя не сказать о туфлях Беллы, их разработал и создал культовый дизайнер Маноло Бланик. Правда, хорошенькие! Причем, их пара является единственной во всем мире.

 

 

 

null
Комментировать от
или
  • Если честно про фильм ничего сказать не могу не видела, открыла просто что бы на платье посмотреть, но как по мне ничего интересного, туфли тоже не понравились.

    • Никогда не понимала такое платье! Обыденно и некрасиво!

      • Платье шик, а туфли "бабушкины" - носок, глубина и т.д., но это мое субьективное мнение!

        • очень интересня статья, смотрела этот фильм, очень нравится

          еще рекомендуем