0
185

Украшение на свадьбу из шаров "Романтическое дерево"

 

null

Композиция из шаров "романтическое дерево". Такая композиция из шаров как свадебное украшение придаст торжественность и нежность одновременно. Ее можно поставить у входа в банкетный зал или по обе стороны от стола молодоженов.

Нам понадобится:
- шары для моделирования 270, белого цвета 8 шт.;
- шары 12", белого цвета 15 шт.;
- фольгированые шары в виде сердца 9", золотого цвета 3шт.;
-  фольгированые шары в виде сердца 18", золотого цвета 2 шт.;
- шары прозрачные с шелкографией, со свадебным арнаментом 10 шт.;
- шар 5", белый 1 шт.;
- лента металлизированная шириной 5 мм, золотого цвета 3 метра.

Изготовление. Делаем ствол из шаров для моделирования 270. Берем три шара и недодуваем 6 пальчев до конца. Концы связываем, а сами шары заплетаем в косу. концы связываем, чтобы коса не расплелась. Теперь берем четыре белых шара 12" и делаем из них сначало "двойки", а потом "четверку". Шары должны быть одинаковые по размеру. возьмите щар 5" и наполните водой немного, завяжите. Прикрепим наш шар-груз к четверке снизу. Теперь свободными концами привязываем нашу "косу" к центру "четверки". Привязывайте хорошо, так чтобы ствол был устойчивым. Ствол нашего свадебного украшения готов.

null

Теперь делаем крону. Берем оставшиеся шары для моделирования 270 и недодуваем их примерно 6 пальцев. Все шары связываем между собой. Полученый пучек привязываем к стволу, получим ветки.

 

null

Берем 3 шарика 12" белого цвета и два шара 12" прозрачные со свадебным арнаментом, надуваем гелием. Связываем шарики между собой. Пучек из шаров привязываем к любой ветке. Точно так же делаем еще две ветки. Теперь надуваем и связываем между собой два 12" прозрачных шара и один 12" белый. Фольгированный шар 18" сердце надуваем гелием и вместе с пучком из трех шаров привязываем к свободной ветки. Делаем так еще раз. Получилось дерево с пышной кроной.

 

 

null

У нас осталось три маленьких сердечка 9", надуйте их, завяжите.  Ленту разрежьте на три части и одним кончиком привяжите к сердечкам, а вторым концом к центру лубого из пучка нашей кроны.

 

null

Наше свадебное украшение из шаров готово полностью.

Комментировать от
или
еще рекомендуем