2
462

Медовая свадьба

Очень сладкая свадебная медовая тематика в желтых, золотистых и светло-коричневых тонах.

null

Примеры приглашений на свадьбу в медовой тематике.
 

null


Для подружек невесты можно предложить медово-желтые платья и украшения в волосы. Для невесты – золотистую ленту на платье и аксессуары из янтаря, которые придают теплые желто-оранжевые оттенки.
 

null


В букете невесты также стоит подчеркнуть теплые, глубокие желтые тона. Для свадебного букета подойдут лилии, тюльпаны, ранункулюсы, пионовидные розы.
 

null


Подчеркнет стилистику свадьбы костюм жениха в теплых тонах с бежевыми, коричневыми и золотистыми элементами. Медовая тематика может быть обыграна в бутоньерке жениха.
 

null


В оформлении свадебной церемонии и банкета можно использовать как рустиковый, деревенский стиль, так и придерживаться классического оформления. Цветовое оформление можно поддержать тканями и лентами в медовых тонах и флористикой. Из цветов подойдут розы, хризантемы, ромашки, пшеничные колоски.
 

null


Для оформления сладкого стола, а также для оформления пространства за молодоженами можно использовать гирлянды из золотистых и желтых шестиугольников обыгрывая тему пчелиных сот.

Сладости тоже можно стилизовать под общую тематику, добавив сладких пчелок на капкейки или украсив пирожные сеткой в виде пчелиных сот. Также можно предложить гостям напитки на основе меда. Только не забудьте про тех гостей, у которых может быть аллергия на мед, и обязательно предложите какую-то альтернативу.
 

null

null

Свадебные тортики, оформленные в медовой и пчелинной теме.
 

null


В качестве подарка (комплимента) гостям подарите баночку меда с персонализированной этикеткой с именами молодоженов. Баночку можно также украсить тканью или мешковиной. Также можно подарить специальные деревянные палочки-ложки для меда или набор медовых конфет в коробочке.
 

null


Для фотосессии можно сделать таблички или растяжки со словом HONEY, которое по-английски имеет два значения – мёд и любимый, милый, дорогой.

null

Комментировать от
или
еще рекомендуем