0
63

Ксения Собчак вышла замуж фото

null

Не так давно, а точнее 1 февраля, интернет потрясла новость о том, что Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана! Для всех друзей пары это стало полнейшей неожиданностью. Ксения Собчак вышла замуж, фото пока практически нигде нет, но все такие кое какие снимки попали в сеть, правда не в очень хорошем качестве.

После того как прошла свадьба стало известно, что свадьбу признали антигламурной. Так же, стало известно, что свадьба была скромной, всего на 30 человек, и обошлась она всего 450 тысяч рублей, и единственное, чем она отличилась, это тем, что на столах было 4 килограмма черной икры, которую гости ели ложками! По звездным меркам свадьба была максимально недорогой, скромной!

 

null

null

Платье же Ксении стоило дороже всей свадьбы, но досталось оно ей бесплатно, так как его специально для Ксении сшила близкая подруга, знаменитая модельер Ника Белоцерковская.

null

null

Друзья Ксении Собчак говорят, что на свадьбе она вышла на сцену и спела песню Глюкозы "Жениха хотела, вот и залетела...", чем, естественно породила новые слухи!

Комментировать от
или
еще рекомендуем