0
2416

Завидный жених Джозеф Гордон-Левитт и его тайная личная жизнь

 

null

Уважаю актеров, которые не пытаются зарабатывать на своей личной жизни. Мне кажется, что мужчины, которые, несмотря на свою звездность не аффишируют свои сердечные дела и не приторговывают фотками в глянцевых изданиях, становятся примерными мужьями. Поэтому, (хотя и не только поэтому) мне импонирует Джозеф Гордон-Левитт и его личная жизнь. Все что мне удалось раздобыть на него – это недолгий роман с Джулией Стайз, который у них закрутился во время съемок фильма «10 причин моей ненависти».

После этого лишь череда успешных фильмов. В каждом из которых мы видим Гордона с новой стороны. Его любит режиссер Кристофер Нолан. Левитт снялся уже в двух фильмах этого известного метра. В ленте «Начало» и "Воскрешении Темного рыцаря". На днях в кинотеатрах появится фильм «Линкольн» режиссера Стивена Спилберга. В нем он сыграет роль сына американского президента.

Гордон пробует себя в роли режиссера. В фильме "Страсти Дон-Жуана" он объединил в себе и режиссера и главного героя. Его партнершей  стала Скарлет Йохансон. Кстати, после этого фильма поползли слухи об их якобы романе. Но представители самих звезд пока это всячески отрицают. Как знать, может быть, завидный жених уже на пути к новой роли?

 

null
null

Я бы на месте Скарлетт задумалась. Молодой перспективный.  Ни в чем порочном замечен не был. Разве что курение травки. Хотя как знать? Может быть, он просто очень хорошо умеет маскироваться.

null

 

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем