1
621

Кейти Киркпатрик. Эта свадьба стоила того, чтобы жить

null
Мы часто рассуждаем над тем, сколько должно длиться счастье. Год, 10 лет, 15…. Как оценить кто счастливее? Тихая семейная пара, воспитывающая детей «долго и счастливо», или альпинист, который месяцами готовится к одному единственному моменту на вершине горы,  где он будет «счастлив и нем»? Вспоминая историю Кэйти Киркпатрик, понимаю, что мера счастья у каждого своя.

Ведь человек, как огонь. Кто-то долго тлеет, тихим теплом и тусклым светом освещая небольшой клочок  земли. А кто-то, как спичка, сгорает мгновенно, яркой вспышкой озаряя все вокруг. И эта вспышка надолго остается в памяти других.

Кэйти Киркпатрик было 21 год. Она была больна раком. Последняя стадия. Неимоверные боли, ни часа без наркотиков. Жизнь отмеряла последние дни.

Но девушка, превозмогая боль, была счастлива. Ведь в ее жизни была любовь.  Она готовилась к свадьбе. Это помогало ей быть сильной и энергичной. Кейти до последнего дня не позволила болезни забрать у нее ее счастье.

null

23-летний Ник  Годвин всего себя посвятил любимой, с которой они стали встречаться после того, как он узнал о болезни. Рак отступал и возвращался. И  как раз в том месяце, когда Кейти Киркпатрик поняла, что не может жить без Ника, болезнь вернулась окончательно. Но даже если жизнь отмерила тебе несправедливо мало, зачем лишать себя возможности быть счастливой.

 

null

У Кейти и Ника была волшебная свадьба. Девушка была счастлива, прекрасна и любима. Ее свадебные фото облетели весь Интернет, доказывая это. И пусть ее семейная жизнь длилась всего 5 дней, ее счастье было безгранично.

Наверное, и нам стоит ценить каждое мгновение нашего счастья и ведь оно может озарить всю нашу дальнейшую жизнь.


Комментировать от
или
еще рекомендуем