0
17835

Самые необычные конкурсы для выкупа невесты

null

Сложно представить свадьбу, на которой бы не проводились конкурсы для выкупа невесты. Это специальные веселые испытания для будущего мужа, придуманные родственниками и друзьями его второй половинки. Несложно догадаться, что жениху и невесту не придутся по вкусу стандартные конкурсы. Специально для таких случаев мы приготовили подборку по-настоящему веселых и необычных выкупов.

Конкурсы для выкупа невесты: всевозможные «угадайки»

Отыскать свою возлюбленную или правильно назвать цвет ее глаз – дело чести для любого «порядочного» жениха.

Впрочем, «угадайки» могут быть и другого плана:

  • Жениху предлагается выбрать шелковую ленточку, длина которой точно соответствует росту его невесты (другие ленты могут быть отмерены по длине рук, ног или даже объему талии будущей тещи).
  • Из нескольких надушенных платочков нужно выбрать принадлежащий невесте.
  • Жениху предлагается рассмотреть плакат с популярным актером, украшенный отпечатками помады, и определить, какой след оставила его суженая. После того, как будущий муж остановит свой выбор на каком-нибудь из отпечатков, подружки воскликнут: «Неужели ты мог подумать, что твоя невеста поцелует другого!».

Веселое испытание с неожиданным финалом

Конкурсы для выкупа невесты могут заканчиваться самым неожиданным образом. К примеру, подружки могут сделать вид, что собираются проверить силу жениха. Для этого против будущего мужа выставляют противника солидных размеров и надевают ему боксерские перчатки. После того, как обстановка накалится до предела, участникам конкурса наконец-то объявят задание… в боксерских перчатках развернуть на скорость карамельку.

null

Специальный конкурс на меткость

Жениху предлагают немного поиграть в дартс. Однако в секторах мишени будут прописаны не очки, а обязательства, которые будущий муж должен будет выполнить в течение первого года после свадьбы. Например, в одном из секторов может находиться надпись «норковая шуба», во втором – «поездка к морю». В центре мишени обычно размещают слово «всё».

Необычные признания в любви при выкупе

Спеть серенаду или признаться в любви «по алфавиту» легко сможет практически любой жених. Для тех, кому эти конкурсы представляются банальными, можно предложить более сложное испытание. Специально для него готовятся листочки с самыми неподходящими словами (например - «пиво», «забор», «акция», «насморк» и т.д.). Задача жениха: используя эти «подсказки» сочинить романтическое поздравление для своей возлюбленной.

Комментировать от
или
еще рекомендуем