6
0

А у вас был мондраж?

Осталось немного до свадьбы. Скоро я перестану быть Касьяненко, стану Филипповой)

Но его-то начало меня колбасить. Волнуюсь так, что не передать словами. Ведь живем вместе уже давно, а с ума схожу, словно невинная девочка.

Не ожидала от себя такого волнения и даже где-то страха. Может это связано с тем, что наслушалась про то, как после свадьбы у людей отношения портятся. Даже не знаю.

А вы сильно волновались перед свадьбой? Как долго вы жили вместе перед свадьбой?

Комментировать от
или
  • Мы так долго готовились, подбирали с женихом и мамами цветочек к цветочку. Обсуждали, где что будет стоять: торт, шарики, арка, бокалы. С утра я напилась валерианки, но и она мне не помогала. И вот, когда уже всё состоялось, нам протягивают красивенные вот такие бокалы с шампанским https://ellinashop.ru/katalog/svadebnye-tovary/svadebnye-bokaly/nabor-bokalov-dlja-shampanskogo-802-37 У меня этот бокал ходуном в руках ходит. В итоге, он выпадает из рук, обливает вином брюки мужа (хорошо, что не белые) и вдребезги разбивается. На счастье??

    • Я тоже слабо верю Руслановой Ирине о том, что она не переживала. Возможно, если это пятый по счету муж, то можно и не нервничатьemoji_23.gif

      • Все нервничают. Кто-даже плачет, рыдает. Такое важное событие (у кого-то, вообще, раз в жизни).

        • До свадьбы жили вместе 4 года.Волнений не было до дня свадьбы. А когда на тот момент жених приехал меня забирать (свадьба была с выкупом), то очень сильно нервничала. а потом когда увидела сквозь толпу ЕГО, то сердце моментально успокоилось. 

          • Я очень волновалась. У меня были сплошные накладки, то туфли потеряли, то тамада заболел, то всякого по-мелочи. И очень боялась опоздать в Загс, так как попали в жуткую пробку, но успели и все было хорошо:)

            • Я была абсолютно спокойна на своей свадьбе, вообще не переживала. Просто была счастлива.

              еще рекомендуем