6
0

Стоит ли брать детей 4-х лет на свадьбу?

Мы идем на свадьбу племянника моего мужа. Я считаю, что детям там делать нечего. Тем более он непоседа, еще закричит или побежит во время регистрации... И вообще, хочется расслабиться. А муж не хочет, чтобы я оставила ребенка с моей мамой. Они не ладят. Ладно, на церемонию может и еще возьму, но в кафе точно не буду. Говорю мужу, пусть идет один. Это ведь его родственник. Не хочет. Может кто-то бал таких маленьких деток на такие мероприятия? Я зря так переживаю?

Комментировать от
или
  • Недавно у моей подруге была свадьба и нам дети совершенно не мешали и мы им тоже.Ведь ,когда организовывали свадьбу на одной из шикарных усадеб Москвы по списку приглашенных было понятно ,что детей будет не мало и поэтому опытные менеджеры компании https://banket.ru/ помогли не только подобрать шикарное место проведения свадьбы ,но и  организовали для детей досуг на празднике .Профессионалы ,что скажешь . 

    • Я свою дочь в таком как раз возрасте брала на свадьбу сестры .Там были еще дети и постарше и помладше .Нам они не мешали совершенно .Веселились ,танцевали ,играли .Хороше старшенькие за младшими присматривали .Так ,что решать Вам .Но я бы на вашем месте все же взяла ребенка с собой .

      • У нас на свадьбе было малыша четыре такого возраста. И они бегали прыгали и веселились на всю катушку, на ровне с взрослыми. Не переживайте. А если все равно боитесь, то прибегните к женским хитростям, например, скажите: "Любимый, мы и так времени мало проводим вдвоем. Давай этот вечер будет нашим. И утро тоже" Думаю он согласится. emoji_25.gif

        • Я бы не брала. Все торжество вы вместо удовольствия будете постоянно за ребёнком носиться и извиняться. Это конечно, если у вас шилопопик, а если спокойный и сможет столько высидеть, то почему бы и нет.

          • Я бы взяла ребенка с собой. Ему там скучно не будет. А вот если вы не хотите, тогда не берите.

            • 4 года это не совсем уже маленький малыш, и можно его брать на такие мероприятия спокойно

              еще рекомендуем