11
33

Будущая свекровь таки умудрилась довести все до ссоры

Мне кажется, она не хочет свадьбы. Я уже писала, что она пытается навязать кафе, которое мне не нравится. Там  помещение полуподвальное, из-за этого дешевле, чем в других. Ноя не хочу проводить свадьбу в подвале. И в итоге я как можно вежливее сказала ей, что если она из-за цены предлагает это кафе, то мы можем добавить к тем деньгам, что есть своих и выбрать кафе пусть подороже, но зато не в подвале. Мне она не сказала ничего. Зато Игорю вынесла весь мозг. Будто бы я обвинила ее в жадности (ну ни слова я про жадность не сказала) что я транжира и не люблю ее, она хочет помочь, а я отталкиваю и и прочее, прочее, прочее. Наплела с три короба. 

Мне кажется, она пытается расстроить свадьбу. Не ожидала от нее.

Хорошо, что Игорюша не повелся на ее слезы. Он сказал ей, что она преувеличивает, еще там что-то, вроде как успокоил. Мне сказал не забивать голову, он понимает, что мама ревнует.

А я уже и свадьбе не рада. Вот надо же так, была такой милой женщиной, стоило сказать, что подали заявление, как подменили ее.

Комментировать от
или
  • Сразу вспоминается анекдот. Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама: — она как зашла сразу бесить меня начала.

    • Она ищет, как ей нравится, и обижается на,то, что вы так привередливая. Соглашусь с девчонками, что лучше изначально все выбирать самим и проблем меньше будет

      • Нужно было самим все устраивать. Пусть бы поскромнее свадьба получилась, зато без выноса мозга.

        • Все так же было, как и у вас, но она ведь ревнует просто, не обижайтесь, вы пока не были в ее ситуации. ) ) ) И скорее она хочет как лучше, от куда ей знать хотите вы в подвальном помещении или нет? Мы в подвальном гуляли и всем понравилось) я сама его выбрала, и свадьбу мы оплачивали полностью сами и когда мне пытались что то навязать, чего я не хотела, я говорила что свадьба наша, и будет так хотим мы. Зря вы доверили такой ответственный вопрос ей, пусть бы эти деньги в конверт вам положила на свадьбе.


          Моя свекровь за три дня до свадьбы вообще сказала на свадьбу не пойдет и дарить ей нам не чего, но пошла, моей маме всю свадьбу что попало собирала, после этого я с ней долго не могла нормально общаться, но ни слова мужу, зачем? Хотите с ним жить, молчите о его родителях, если что не так он сам увидит. Сейчас у нас хорошие отношения со свекровью и ваша привыкнет) ) )

          • Многие свекрови в глубене души хотят чтоб их чадо было всегда род боком и делала как хочет она. Редко он. Осазнают это сразу.что надо отпускать 

          • Моя бывшая свекровь, вообще перед свадьбой на даче гулянку затеяла, язык развязала и давай все выпаливать , как она против всего , мне так неудобно было, что она при посторонних речи толкала, но зато я ее с тех пор очень "люблю".

            • Много таких .тем более если сын один.СМОтрите вместе не живите 

              • Не отчаивайтесь. Я вам желаю благоразумия и терпения. Попытайтесь решать вопросы не с ней а с мужем. Пусть лучше он ей говорит "нет" нежели вы. Они помирятся быстро, он ее сын, а вы останетесь плохой. А  будущим мужем не ругайтесь из-за этого. Это все же его мама

                • Ох, блин. . . ну, если мужей выбирают, то свекровей нет. . Я бы просто нейтрально общалась. А мужчина ваш просто молодчина

                  еще рекомендуем