0
53

Как выбрать свадебное платье?

null

На свадебной церемонии платье невесты всегда в центре внимания окружающих, и к его выбору следует отнестись с большой ответственностью. Однако очень часто для проведения этого мероприятия, выделяется сравнительно небольшой бюджет, и тогда экономить приходится на всем.

Свадебные салоны и магазины представляют широкий ассортимент красивых свадебных и вечерних платьев стоимостью, рассчитанной на разный уровень дохода клиентов.

При выборе платья обратите особое внимание не только на стоимость изделия, но и на качество материала.
Что касается приобретения недорогих свадебных платьев, цены в Москве определяются пределами 5-16 тысяч рублей. Каждая модель имеет свою уникальность благодаря предоставленному размерному ряду, оформлению, общему покрою. При покупке не забудьте о свадебных туфлях, перчатках и других дополнительных аксессуарах.
Для стройных и высоких невест идеальным выбором станут пышные свадебные платья, цены на которые зависят от индивидуальных особенностей модели.

Критерии ценообразования свадебных платьев:
- ткань и ее производитель (шелк, атлас, органза, тюль и т.д.);
- отделка изделия (наличие бантов, кружева, розочек, лент, рюшей, вышивок с использованием бисера, страз, камней, кристаллов);
- фасон;
- материалы, затраченные на пошив модели;
- дополнительные аксессуары (юбки с кольцами, кринолин и т.д.)

Свадебные платья, стоимость которых минимальна, отличаются простым покроем и минимумом отделки. Но не думайте, что платье будет невзрачным.

Консультанты салонов помогут подобрать платье с учетом вкуса, пожеланий и финансовых возможностей клиента, а также, исходя из особенностей внешнего вида невесты, ее фигуры.

Благодаря пышной юбке можно скрыть имеющиеся недостатки фигуры в нижней ее части. Девушкам невысокого роста подбираются платья с особой осторожностью – невеста не должна «тонуть» в юбке несоразмерной с ростом.

Свадебные платья для беременных купить можно, принимая во внимание некоторые моменты.
Подчеркнуть образ будущей мамы поможет ткань теплого оттенка (бежевого, молочного,  цвета слоновой кости).

Не следует покупать платье с рукавами-фонариками, отяжеляющих фигуру, если животик уже заметен окружающим. Придать фигуре стройности можно с помощью V-образного выреза на платье.

Для отвлечения внимания от живота дополните платье вышивками на груди. Не следует выбирать платье из крепа или джерси – они делают платье тяжелее и облегают на фигуре.


 
 
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем