7
244

Свадебный наряд под цветотип невесты

null

При выборе платья, у некоторых невест случается момент разочарования. Причина в том, что не всем девушкам идет белый цвет платья, ведь цветотип у каждого свой, и цвет платья для каждой невесты будет свой. Благодаря цветотипу каждая невеста индивидуальна и неповторима.

Девушка «Зима» - дерзка холодность

Оттенок кожи у такой девушки бледно – розовый или оливковый, волосы же русые, черные, коричневые или платиновые подойдет абсолютно любой цвет платья, если только у нее не бледная кожа. Если же кожа бледная, то некоторые оттенки белого совсем не подойдут. Если же вам очень понравилось белое платье, но цвет вас очень сильно бледнит, то стоит посетить солярий. Будет отлично, если в платье будет присутствовать контрастный элемент.
Украшения подойдут из жемчуга, серебра, платины, золота, а из камней рубины, изумруды, горный хрусталь.

Девушка «Весна» - романтичный образ

Девушка весна характеризуются следующими словами: мягкость, нежность, чистота, романтика. У них золотистый цвет кожи и чаще всего светлые волосы.
При выборе свадебного платья надо быть осторожным, дабы оно не заглушило красоту, а наоборот подчеркнуло. Платье больше подойдет золотистых цветов, персиковых и кремовых, можно рискнуть и выбрать голубоватое платье или розовое.
Из украшений лучше выбирать розовый жемчуг, бирюзу, изумруд, топаз, матовое золото.

Девушка «Лето» - благородная нежность

У этого типа самая нежная внешность, но в некоторых чертах все же присутствует незначительная холодность. К этому цветотипу можно отнести девушек с русыми волосами и розовой кожей. При выборе наряда помните, что вам противопоказаны яркие, насыщенные нарды, так как они сделают ваш вид болезненным. Вам подойдут нежные постельные оттенки: кофейный, шампань, золотистый. Избегайте крупных узоров.

Девушка «Осень» - яркая изысканность

Эти девушки яркие, их видно из далека. У таких девушек рыжий цвет волос, либо золотисто коричневый, черные волосы, медные. Наряды должны быть из легких оттенков – оливкового, золотистого, персикового.

Комментировать от
или
еще рекомендуем