8
54

Выбираем свадебную обувь: практические советы для невесты

null

Для тех, кто приглашен на свадьбу это возможность порадоваться за молодых, повеселиться и отдохнуть. Для новобрачных это серьезное испытание и моральное и физическое. Есть масса случаев когда невеста и гости к концу свадебного банкета снимали туфли, так как больше в них ходить нет сил.

Поэтому к покупке свадебной обуви нужно отнестись со всей ответственностью, так как именно от комфортной обуви в итоге во многом зависит настроение невесты. Поэтому перед походом в магазин усвойте несколько правил:

Откажитесь от искусственной кожи. Такая обувь радует кошелек, но уже через полчаса в такой обуви ноги покроются испариной, а уже через 7-8 часов на ногах появятся мозоли и боли.

Покупайте обувь во второй половине дня, когда ноги немного отекут и примут привычную форму. Избегайте неудобных колодок и слишком высоких.

Свадьба – это не тот день, когда вам нужно увлекаться высокими каблуками. Если вы хотите увеличить свой рост, то отдайте предпочтение танкетке. А самые умные невесты имеют в арсенале сменную пару обуви.
Чем, проще у вас фасон платья, тем проще должны бить туфли.

Комментировать от
или
  • Тяжко на каблуках, но снять боялась, так как можно и не влезть в них снова)

  • В любых туфлях можно устать так бегать, как невеста в день свадьбы )) 

    У меня были сменные свадебные кеды. А танец вообще босиком танцевала. 

    • А я такие удачные тапули себе купила на свадьбу. Хоть и каблук 10см, но всю свадьбу отходила, даже не переобувалась.

      • выходила замуж в марте...пошел снег и дождь. была в сапожках на каблуках. не устала совершенно. Вечером была в ботфортах (ходили в ночное заведение )на каблуке и платформеgood.gifничего у меня не болело и ноги не устали.

        • а мне все равно очень утомительно было на каблуках весь день, хотя босоноги были очень удобные))) в кафе балетки напялила)

        еще рекомендуем