7
322

Музыка для свадьбы

null

Музыка для свадьбы – неотъемлемая часть свадьбы, она будет задавать темп, поддерживать отличное настроение, заводить и заставлять ноги танцевать. Когда придет время задуматься над проблемой музыкального сопровождения, то вы уже будете знать об этом всё, читаем ниже.

Музыкальный центр.
Дешевый вариант для небольшой компании в маленьком кафе. Недостатки очевидны. Во-первых, качество звука оставляет желать лучшего. Во-вторых, нужно заранее делать сборку композиций, подбирать песни, записывать на диск. В-третьих, за музыкой должен кто-то следить, включать, менять мелодии. Неудобно просить кого-то из гостей, ведь в этот вечер все пришли отдыхать и веселиться. Можно поручить это дело бармену, но вряд ли он возьмется за такую работу с воодушевлением.

Аккордеон.
Это тоже вариант для бюджетной свадьбы. Подойдет для проведения праздника дома или в кафе. Старый, проверенный способ повеселиться. Некоторые ведущие используют в своих программах номера с аккордеоном и баяном, чтобы придать национальный колорит свадьбе.

Живая музыка ресторана.
В каждом ресторане есть свой ансамбль, поэтому можете попробовать договориться с ними. Но не все так хорошо, как кажется. У таких музыкантов основная цель – заработок денег на заказах песен. Так что, будьте готовы, что они будут играть что-то скучное и нудное, придется заказывать нужные песни и платить за это. Чтобы такого избежать, заранее обговорите детали, репертуар, заплатите побольше в расчете на то, что песни заказывать не придется. Еще одна проблема – время работы. Обычно ресторанные музыканты приходят на работу к 7 часам вечера и играют до 11 вечера. Но свадьба начинается в 2 или 3 часа, без музыки не просидишь несколько часов. Придется просить музыкантов, и снова доплачивать. Следующий момент – тамаде по сценарию нужно музыкальное сопровождение. В большинстве случаев ансамбли отказываются, это не входит в их обязанности. Чаще всего они соглашаются работать при условии, что 20 минут играют, 40 минут отдыхают. Придется принимать их условия, либо много платить, либо выбрать следующий вариант.

Тамада и ди-джей.
Вам не о чем беспокоиться не надо, всем процессом руководит тамада. Она расписывает сценарий, сопровождает его музыкой, ведется фотосъемка свадьбы, расписана каждая минута и всё отрепетировано.
В течение вечера музыка меняется в зависимости от происходящего. Пока гости едят, играет фоновая мелодия, для обрядов соответствующая музыка, игры, конкурсы, танцы проводятся под ритмичную, азартную музыку.

Вы можете до свадьбы решить с тамадой вопрос о первом танце молодоженов. И вы будете уверенны, что на свадьбе вам включат ту мелодию, под которую вы репетировали танец. Кстати, не забудьте о таком важном деле, как фотосъемка свадьбы.

При подборе музыка для дискотеки тамада обговаривает нюансы, связанные с возрастным контингентом гостей, песни который должны быть или нежелательны, подбирает разнообразные песни, которые удовлетворят вкусы и пристрастия всех гостей. Поэтому на свадьбе вы услышите и последние хиты и музыку в стиле ретро.

Профессионал работает на личной аппаратуре, у ди-джея в памяти ноутбука хранится огромное количество мелодий. Выбрать любую очень быстро,  можно заказать любимую песню, вероятность того, что она будет почти 100%.
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем