13
19

Брак по непонятному расчету

Не для всех свадьбы – это когда женщина и мужчина клянутся в вечной любви друг к другу. Для некоторых это брак по расчету, возможность прославится, изменить фамилии, в конце концов.
Но, прочитав этот список, я так и не поняла, чего хотели добиться люди, вступившие в ТАКОЙ брак.

- Японец Ли Джин гю связал свою жизнь с подушкой для обнимания. Ли везде таскает с собой свою возлюбленную, а она отличается завидной мягкостью и покладистостью.

 

null

- Избранница 39-летнего жителя Германии носит красивое имя – Сесилия. Ее история трагична, так как она смертельно больна ожирением. Именно поэтому после 10 лет совместной жизни они решили пожениться. Одна поправка – Сесилия – кошка.

 

null

- А вот у Сельва Кумара брак заключен исключительно по расчету. В далекой молодости индиец лишил жизни двух собак и теперь, чтобы получить искупление, решил жениться на дворняге. Таким образом, он рассчитывает снять с себя проклятие, которое навлек жестоким поступком.

 

null

- Многие немецкие семьи после падения Берлинской стены воссоединились. А вот эта фрау, напротив, овдовела.  Дело в том, что в 1979 году  шведка Эйя-Рита Берлинер-Мауэр сочеталась браком с этой конструкцией. А через два десятилетия ее вторая половина была снесена. Сейчас фрау находится в активном поиске. О чем можно узнать на ее страничке в интернете — berlinermauer.se.

 

null

- После всего этого списка китаец Лю Йе не кажется таким странным. Он не придумал ничего более оригинального, чем жениться на своей фотографии. Свадьбу играли по всем правилам, было приглашено более 100 гостей. Интересно было бы посмотреть на первую брачную ночь.

 

null

Надеюсь, теперь вы не будете считать странным брак, где женщина старше своего мужа.

Комментировать от
или
  • А мне кажется, что в обществе и такие уникумы нужны. Они же развлекаются и публику развлекают.

    • Я если чесно никогда не считала странным браком те в которых женщина или мужчина на много старше своего избранника. А вот эти браки это вообще выше всего возможного, полный БРЕД.

      • Искренне жаль таких чудаков, ведь если бы они встретили свою половинку не пришлось бы жениться на подушках и дворняжках!

      еще рекомендуем