Назначили дату свадьбы
Ну вот и я скоро стану официальной женой своего суженного. Назначили дату свадьбы на 20 октября. Пышного торжества не будет, столько лет вместе все-таки. Заказали ресторан на 20 человек. Только самые близки друзья, родственники и родители. Еще подумываем о машине или какой-то прогулке на теплоходе. Только боюсь, что в октябре уже будет холодно на кораблике. Племяшка очень рада, что побывает на свадьбе любимой тети. Ей не терпится и она помогает выбрать мне платье. Сегодня поедем с ней в очередной магазин за всякими штучками. Заодно и ей прикупим что-нибудь. Вот такая радостная новость у меня)
Поделитесь с друзьями!
Какие есть идеи для выездной свадьбы? | Свадьба "по залету". Как справиться с негативом? |
Спасибо, девочки. Буду делиться с вами новостями с подготовки к свадьбе. Столько всего нужно сделать), купить.
Обязательно делитесь! Ох, горяченькое у вас сейчас время начнётся :)
Поздравляю!
Поздравляю вас... У нас свадьба была 24 октября. было прям бабье лето, так тепло, так что настраивайтесь на хорошую погоду
Если это будет начало октября, то погода будет еще теплая, не переживайте. Поздравляю вас с обмолвкой))