10
56

Он изменил ей прямо на свадьбе

Моя лучшая подруга  вышла замуж в прошлые выходные, и можно было бы рассказать, как все замечательно прошло, если бы не одно - НО.  Во время церемонии, я заподозрила, что-то не ладное, жених долго сомневался прежде чем сказать - ДА. Постоянно оборачивался назад, потом смотрел на будущую жену, и в итоге согласился. Но, когда приехали в кафе, жених как-то агрессивно стал вести себя и много пил. 

Жених с невестой встречались около года, и потом Леночка,так зовут невесту -  забеременела, и молодые решили узаконить брак. 
Когда веселье было в разгаре и все уже расслабились, куда-то пропал жених. Искали везде, но никак не могли найти, а потом невеста вспомнила, что у жениха с собой телефон, она быстро спустилась к машине, чтобы взять свой, но он ей уже не понадобился. В машине свадебного кортежа она обнаружила своего новоиспеченного мужа в объятиях своей родной сестры. 
Сказать, что она плакала - это ничего не сказать. Ей так было плохо, что потом, как оказалось, она еще и потеряла ребенка. Ее отец, там же набил морду Ивану - теперь уже бывшему мужу Лены. 

Комментировать от
или
  • Я бы на ее месте, прям там всем морду набила. Это каким же бессовестным надо чтоб свои похоти прям на свадьбе удовлетворять? да и сестрица тоже молодец! увела отца ребенка! Не сестра после такого!

    • страсти какие, ужас просто! Может быть этот Иван назло сестре ее решил жениться, чтобы отомстить. А на самом деле любит не Лену, а сестру ее

      • ужас какой. Как сейчас чувствует себя ваша подруга? Зачем было тогда жениться? И как она теперь будет общаться с сестрой?

        • Какой кошмар.Это вообще как так можно. А сестра как теперь в глаза ей смотреть будет.

          • Ужас какой. Но мне кажется на днях я подобный сериал  видела

            • Плакала невеста... я бы всех прибила, и мужа, и сестру.

              • А сестра блин тоже молодец конечно. Извините, но сразу нужно было ноги раздвигать? Могла бы по нормальному сказать своей сестре, что мол муж у тебя козел. Например записать на телефон то, как он пытается к ней пристать. Он понятно виноват, но сестра тоже веселая я смотрю.

                • капец, ну не урод, а? ну сказал бы прямо нет не буду я с тобой, так еще и на свадьбе да сказал. А сестра? неужели она спокойно может жить зная что на ней такой груз вины лежит.... мужик не мужик а измените чмо, и с сестрой он не будет, 

                  • Я в шоке!!! А что сестра? Как ей теперь Лене в глаза смотреть?!!?

                    • да, весело конечно

                      еще рекомендуем