8
39

Какой на вашей памяти вы видели самый дурацкий конкурс на свадьбе?

Была у родственников на свадьбе, так там тамада заставил свидетельницу танцевать стриптиз для свидетеля, типа научить молодых. В шутку, конечно, но не все поняли этого юмора(

Свидетельница стушевалась, и все как-то сидели в напряжении, было не очень приятное ощущение у гостей.

А вы сталкивались с подобными конкурсами? Какой вам показался самым дурацким?

Комментировать от
или
  • ненавижу свадьбы с совдеповскими конкурсами от тамады,вот эта пошлеца дурацкая.

    • Да бывают идиотские конкурсы, мне далеко ходить не надо, это было на нашей свадьбе, хотя муж мой и предупредил тамаду, что мол не надо конкурсов с гаданием на мальчика-на девочку, но та видимо забыла и было так тупо, потому что я была на 5-м месяце беременности и все гости знали, что мы ждем сыночка! Ну и терпеть не могу пошлятину в конкурсах!

      • Конечно не все конкурсы бывают удачными. Но, как правило заранее с тамадой это обсуждается. Я не люблю сбор денег на свадьбе на мальчика и девочку. Считаю это дурацким!

        • Муж подсказывает:  у него друг женился, так дружке за кражу невесты нужно было в ведре с водой вытащить шарик, а потом его обкатать со всех сторон в муке и тоже ртом. Макияж у подружки невесты был испорчен в самом начале празднования. 

          • была на многих свадьбых, но в основном на национальных, и вот попала на свадьбу к друзьям, и там тамада предложила конкурс - парни сидели на стульях, а девушкам надо было с завязанными руками, стоя на коленях зубами раскрыть бананы которые были у парней зажаты между ног 

            • пффффф, вот потому я не участвую в дурацких свадебных конкурсах. Мы когда выбирали тамаду, сразу проговорили, что ни одного пошлого конкурса или намека на него.

          • Была как то на свадьбе у дальних родственников, жених боксер, тамада решил как-то притянуть это к конкурсу, но не учел, что некоторые гости и брат жениха тоже боксеры. Вместо конкурса на способность защитить свою любовь, началась массовая драка.

          еще рекомендуем