5
60

Не хочу быть свидетельницей на свадьбе

Кто-то тут уже писал, что подруга выбрала в свидетельницы одну из своих подруг, а остальные обиделись. Вот у меня совсем другая история. Я совершенно не желаю быть подружкой невесты. Вот не хочу и всё, а невеста не воспринимает мои доводы никак, как будто не слышит их вовсе. Я планировала заскочить к ней в ЗАГС, потом уйти, не хочу быть на банкете, а она и слышать ничего не хочет. Дело в том, что невеста уже все придумала в своей голове как всё пройдет, какие будут гости, в чем они будут одеты, что будут дарить, какие будут конкурсы, как они будут проходить, даже кто букет поймает, ей нужна стройная "подружка" которая влезет в платье, которое она уже выбрала!!! Короче, это похоже на дешевый спектакль с бездарным сценаристом, я в таком участвовать не хочу, даже смотреть на это уже нет ни какого желания. Нужно срочно куда-то уехать!!!!! 

Ух, выговорилась, полегчало)))

 
Комментировать от
или
  • Да уж...Я думаю, что Вы правильно делаете, что не хотите в этом участвовать, ведь нельзя же так поступать. Планировать можно многое, но указывать гостям во что им одеться- это смешно..Это недавно к нам пришло из Америки, но мне не нравится, словно все из инкубатора.Поддерживаю Вас в этом решении. Желаю Вам удачи!!!

    • Если не хотите, то лучше категорично отказаться.

      • Судя по тому, что вы написали, это не самая ваша лучшая подруга))) А это значит, что только вам решать хотите вы на ту свадьбу или нет))) Возьмите билеты куда-нибудь и уезжайте - поставьте подругу перед актом, как и она вас. Объясните, что по работе в командировку отправляют или что-то еще))))

        • Вас же никто не обязывает, не ходите. С таким отношением невеста найдет любую другую худышку в качестве свидетельницы. Правда, на вас обиду затаит скорее всего.

          • Зачем вы так... Попробуйте найти подруге другую свидетельницу и пусть та другая, прям загорится идеей быть на той свадьбе. Но ели ы уедите куда-то, это будет не красиво. Попробуйте, поставить ей условия, скажите, что платье давно купили для ее свадьбы!

            еще рекомендуем