5
29

Подруга-невеста выводит из себя!

Девочки, рассудите. Вот кто из нас неправ - я или моя подруга?

Она выходит замуж в сентябре. Хочет всем своим подружкам одинаковые наряды, ну или в одном стиле чтобы. Полбеды, что мы сами за них платим, хотя я лично считаю, что раз у невесты такой каприз, пусть она его и оплачивает - лично мне сиреневый (их свадебный цвет) вообще не идет.

Так еще и вот теперь, она говорит - пойдем всеми в субботу выбирать. А я не могу, приглашена на день рожденья. Она говорит - ну мы тогда без тебя все купим, если размер не подойдет, поменяешь. Ну ничего себе!!!!!!!
А когда я начала возмущаться, она говорит - я невеста, нельзя меня расстраивать...

Аж треснуть хотелось, вот ей-богу. А вы что думаете, кто из нас неправ?

Комментировать от
или
  • Сейчас многие устраивают свадьбу в каком то цвете конкретном. Но мне кажется это напряжно для гостей, я понимаю, что в основном покупаешь какой то наряд на свадьбу. Но в принципе можно и прислушаться. Оттенков сиреневого много. есть более насыщенные, есть нежнее.

    • Не люблю такие заскоки, но у нее походу синдром невесты) ) а вы не можете ей предложить самостоятельно себе платье выбрать, может ткань купить и на заказ сшить такое, которое потом с удовольствием носить будете

      • она просто хочет идеальную свадьбу, праздник ее думаю вы должны под нее подстраиваться. поставьте себя на ее место. я думаю вам было бы не приятно

        • можно ограничиться чем- то сиреневым: шарф, повязка на руку, туфли.. . я не стала бы покупать то, что не буду потом носить.

          • Это беременных нельзя расстраивать! А обязательно прямо в сиреневый? Никаких вариаций она не допускает? Когда у мужа брат женился, у них была бело-розовая гамма. Подружка невесты, сестра и мама были в красивых платья, ну не тот в тон, но очень симпатично.

            еще рекомендуем