10
42

Начала ненавидеть новобрачных!

Стала ненавидеть новобрачных! Бесят! 
Я живу на одной из центральных улиц и каждую пятницу-субботу  у нас днем одно и тоже..ездят свадебные кортежи и бибикают..и гудят! Только уложишь ребенка - и на тебе..... трели минут на 5...Только успокоишь и снова уложишь-еще одни  ...... поженились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да что ж такое. В эти дни дневного сна у ребенка просто нет. У меня шумоизоляция и пластиковые окна  - но когда гудит от 10 машин - звук проникает преотлично. Ну то за свинство? Неужели нельзя делиться своей радостью в специально отведенных для этого местах!!! Меня злит, ловлю себя на том, что мысленно желаю им развестись через полгода...
Сейчас ребенок приболел..Так плохо себя чувствовал - только задремал - тут новая чокнутая парочка из ЗАГСа едет... зла не хватает!!!! 

Комментировать от
или
  • Ну вы как? Не поубивали их еще?

    • Ох, сама никогда с такой ситуацией не сталкивалась...но могу представить себе, как это тяжело. сочувствую вам!

      • Ох, это конечно печально. Но ненавидеть их прямо так не надо. Вы же себе в первую очередь нервы трепите.

        • Как  я вас понимаю! У меня обе плохо спят, уложить целая эпопея и не дай Бог, если проснется одна!!! Вторая следом, и начинай сначала... Вот я таким новобрачным или всяким, кто музыку по ночам слушает, желаю от души детей, которые вообще по ночам спать не будут! Никакого уважения к детям нет!

          • Вот так дела!)
            Кому то праздник, а кому то...

            • Да-да, а ещё кортежи постояные к "Деревьям счастья" ! ! ! ! У нас их три штуки возле дома стоят, новобрачные с гостями распивают шампанское, бьют бутылки, все вокруг засрано от них, а ключи от замков швыряют в озеро. Так противно, это все на глазах детей гуляющих на детских площадках! Одни уехали, другие приехали, постоянный шум от сигналов. Бесят сильно.

              • Надо же, а кто то мечтает жить  центре города! но не зря говорят - везде есть свои плюсы и минусы. меня вот другое смутило - нормально ли, что ребенок от такого шума просыпается? я лет до 20 спала как убитая, не слышала будильников никаких, если родители уезжали - меня в школу будили по очереди все соседи и знакомые)))
                может, вы ребенка слишком приучили к тишине?)

                и еще - попейте афобазол) да, это неприятность - но такой реакции и таких нервов она не стоит!

                • К сожалению, повлиять невозможно на это. Если невмоготу, переезжайте в более спокойный район.

                  • Ну конечно Вас можно понять. Но и их тоже, у них праздник, и они не думают, что другим это доставляет дискомфорт. Надо смириться)и не реагировать.

                    • понимаю. в догонку к ним еще есть футбольные болельщики и соседи с ремонтом. Именно ото всех них мы  сбежали в чатсный сектор.

                      еще рекомендуем