9
75

Тосты за жениха

null
  • Если в семье рождается 10 детей, и половина из них похожа на отца, то отцу вручается медаль "За совместительство"! Если в семье 10 детей, и никто из них не похож на отца, то ему вручается медаль "За невмешательство"! Если в семье 10 детей, и все они похожи на отца, то ему вручается медаль "Отец - молодец"! Пожелаем нашему жениху стать отцом - молодцом.
  • Мужчина спрашивает у Бога:
    - Господь! Почему ты создал женщин такими красивыми и одновременно такими глупыми?
    - Красивыми - чтобы их могли любить вы, мужчины. А глупыми - чтобы они могли любить вас, мужчин.
    Если же женщина красивая и неглупая, ей, конечно, трудно полюбить мужчину. Этот мужчина должен быть исключительным. Таким и является наш жених. Давайте выпьем за нашего исключительного жениха.
  • Пока мужчина не знает женщин, он живет на берегу тихого ручья. Когда он узнает их, он оказывается в бурлящем потоке, который крутит его в пучине жизни - выплывет или не выплывет? Выпьем же за спасение одного из нас - нашего новобрачного, который благополучно выбрался и оказался наконец-то в тихой заводи счастья и любви!
  • Дорогие гости! В этот торжественный и счастливый день еще раз мы наглядно убеждаемся, насколько справедливо утверждение, что одиночество тяжело. Наш жених на практике доказал это, и результат сегодня перед нашими глазами.
    Управляемый коротким поводком любви, будет идти он по жизненному пути. Ну и что же? Ведь также общеизвестно, что оковы любви легки. Кроме того, считается, что жизненный путь легок и приятен, если в спутницы ты выберешь любовь. И когда сегодня молодой супруг со светящимися от счастья глазами говорит: «Я нашел ее, я спокоен», то мы вполне понимаем его. Разве не завидная доля идти по дороге жизни рука об руку с нежно любимым существом?! Итак, не кажется ли вам, что водка горька? Горько!
  • Наш дорогой жених - удачливый астроном. Он первый открыл звезду, причем нет сомнения, что по красоте, очарованию и уму - звезду первой величины. Так пусть эта звезда освещает его жизненный путь светом любви, заботы, преданности. Чтобы он всегда хотел сказать:
    Гори, гори, моя звезда, звезда любви приветная, Ты у меня одна заветная, другой не будет никогда.
Комментировать от
или
  • По поводу тоста про медали-видать, нет у нас в стране отцов-молодцов, и не судьбаим появится mosking.gif

    • Первый тост какой-то корявый. Надоели уже женскую глупость в фольклоре обыгрывать.

      • Хорошие тосты, весёлые, думаю каждому жениху будет приятно услышать такое.

        • Какие тонкие намеки в этих тостах,их можно даже под день рождения например пределать)))

          • А мне тост про медальки понравился. Можно его приукрасить вручением медали, сделанной либо на заказ, либо своими руками( из запечённого теста, специальной глины или застывающего пластилина)

            • Муж ругает жену: Ты посмотри, какого размера рубашку ты мне купила. Она впору двухметровому богатырю. Знаю, - говорит жена, - но мне не хотелось бы, чтобы продавцы догадались, за какого коротышку я вышла замуж. 
              Давайте выпьем за жениха! Природа щедро одарила его и ростом и здоровьем. Жене не придется краснеть за него! 

              • Надо, значит, и этот тост взять на заметку, если он нравится уважаемому человеку - Алене.

                • Понравился этот тост:

                  Пока мужчина не знает женщин, он живет на берегу тихого ручья. Когда он узнает их, он оказывается в бурлящем потоке, который крутит его в пучине жизни - выплывет или не выплывет? Выпьем же за спасение одного из нас - нашего новобрачного, который благополучно выбрался и оказался наконец-то в тихой заводи счастья и любви!

                  • А мне понравился тост про астронома и звезду. И жениху, и невесте приятно!

                еще рекомендуем