6
19

Как ярко отпраздновать третью годовщину свадьбы?

 

Мы с мужем люди неформальные, наша свадьба была парной, и к тому же ролевой: гости в костюмах,  бои на клинках, фаер- шоу, много чего веселого и задорного.  И вот теперь, я ломаю голову, как ярко отпраздновать третью годовщину свадьбы? Что бы не изменять нашим традициям.

Первая годовщина планировалась в Байкерс баре. Мы хотели отпраздновать её в кругу друзей под звуки рок музыки и т.п., но не сложилось. Я забеременела. Родила раньше срока, долго лежала с малышкой в больнице. В общем, годовщина прошла, а мы о ней даже не вспомнили. Про вторую годовщину я просто забыла. Муж поздравил меня надарил подарков, по быстрому заказал обед из ресторана на дом, но было видно, что он понял, что я забыла и просто пришел мне на выручку. Соответственно теперь, я хочу не ударить в грязь лицом. Что можно придумать на третью годовщину такого, что бы затмило мой прокол?

Сразу скажу, что всякие там рестораны иди ночи в гостинице отпадают, это не наше. В зуевку ехать тоже страшно, так как праздновать нам предстоит с малой, а там масса опасных для ребенка мест.  В список возможных вариантов, пока попала идея съездить тем же коллективом на дачу или на Авдеевский карьер, но может у вас возникнут как ярко отпраздновать третью годовщину свадьбы. Еще одно маленькое уточнение, ни я, ни мой муж сейчас не употребляем спиртного.

Комментировать от
или
  • Думаю, можно позвонить на любую шахту и узнать. Думаю, что при соблюдении всех мер безопасности - это возможно.

    • Я пока, только соледар нашла, но там санаторно туристический комплекс, а мне бы хотелось настощую пещеру, с углем и злыми шахтерами или добрыми шахтерами, это не принципиально.

  • А, ну да, у вас не привязываются подарки к символам свадьбы по годам. Тогда даже не знаю, чем помочь: организовать полёт на воздушном шаре или романтическую поездку куда-нибудь за город.

    • Я думала об этом, но за город всех друзей не утащиш, наверное, я все таки предпочла бы городское развлечение. Совместный прыжок с парашютом или посещение щахты. Кстати, а кто нибудь знает, как попатсь на экскурсию в шахту.

  • Эта свадьба деревянная по-моему? Я как бы ничего фееричного не придумывала на годовщины, просто преподносила мужу какие-нибудь тематические сюрпризы.

    • Мы изначально договаривались, что первая  годовщина будет с байкерами, блек джеком и шюхами, но не срослось. На вторую я получила, ноут, мобильник, шикарное вечернее платье и малахитовые кабашоны для нового бисерного колье, которое как раз собиралась сплести. Дима не получил ничего, так еще и обед в ресторане заказал. тут по любому просто так не отделаешься.

еще рекомендуем