3
22

Свадьба в Новый Год: романтика или глупость?

Жених и невеста всегда мечтают о том, чтобы их свадьба была самой запоминающейся. Поэтому часто выбирают такую дату, которую уж точно никто не забудет, например, - 31 декабря. Свадьба в Новый год - что это: Романтика или глупость? Давайте разбираться....

Плюсы свадьбы в Новый Год

  1. Что может быть символичней: Новый Год - начало Новой Семьи?

Свадьба в Новый Год: романтика или глупость? фото 1
2. Гости никогда не забудут, когда у вас годовщина свадьбы!

Свадьба в Новый Год: романтика или глупость? фото 2
3. Зал будет украшен фантастически!

Свадьба в Новый Год: романтика или глупость? фото 3

4. Можно побаловать себя в одежде не только традиционно свадебными аксессуарами, но и новогодними.

Свадьба в Новый Год: романтика или глупость? фото 4
5. Свадебное путешествие может быть не только в теплые страны!

Свадьба в Новый Год: романтика или глупость? фото 5

Минусы Свадьбы в Новый Год

1. Может подвести погода и фото на улице не получится

Свадьба в Новый Год: романтика или глупость? фото 6
2. Не все ЗАГСы работают в новогодние праздники

Свадьба в Новый Год: романтика или глупость? фото 7
3. Ресторан нужно заказывать задолго до намеченной даты

Свадьба в Новый Год: романтика или глупость? фото 8
4. У гостей могут быть свои планы на Новый год

Свадьба в Новый Год: романтика или глупость? фото 9
Но все минусы однозначно компенсируются оригинальными фотографиями, которые можно сделать на свадьбе только в Новогоднюю ночь!

Свадьба в Новый Год: романтика или глупость? фото 10
Свадьба в Новый Год: романтика или глупость? фото 11

Свадьба в Новый Год: романтика или глупость? фото 12
Комментировать от
или
  • ...зимой можно позволить себе выглядеть гроздью рябины на сверкающем бриллиантами чистой воды снегу, надев красное платье с меховым воротником ...только посмотрите, как великолепно выглядит алое сердце на фоне абсолютной снежной белизны! Какие превосходные фотографии получаются в сказочном, посыпанном инеем лесу! Хотя… На этих фотографиях также видны синие носы (если фотограф сработал не четко), да и сами невеста с женихом после свадьбы оказались в терапии с острой пневмонией. А что касается гостей, то половина из них вовсе проигнорировала приглашение влюбленных, так как решила для себя, что лучше встретить Новый год дома, в кругу семьи, чем разделить с ними их личное счастье.

    • Зима, со всеми своими праздниками, казалось бы, создана для того, чтобы быть замысловатым фоном для горячего единения любящих сердец! Только посмотрите, как великолепно выглядит алое сердце на фоне абсолютной снежной белизны! Какие превосходные фотографии получаются в сказочном, посыпанном инеем лесу! Хотя… На этих фотографиях также видны синие носы (если фотограф сработал не четко), да и сами невеста с женихом после свадьбы оказались в терапии с острой пневмонией. А что касается гостей, то половина из них вовсе проигнорировала приглашение влюбленных, так как решила для себя, что лучше встретить Новый год дома, в кругу семьи, чем разделить с ними их личное счастье.

      ....но ведь зимой можно позволить себе выглядеть гроздью рябины на сверкающем бриллиантами чистой воды снегу, надев красное платье с меховым воротником!

      • ​А мы поженились 28.12.2005 - хотели на новый год, но потом подумали, что лучше на Новый год уехать в путешествие :) а ехать до пункта назначения (Львов) целые сутки, потому было решено 28 - роспись и праздник - 29 отправление, 30 - прибытие, 31.12- 10.01 - гульки :)

        еще рекомендуем