3
293

Сапожки для невесты: новинка – свадебные угги

null

Высокие шпильки – это стереотип, который себя постепенно изживает. Никакого дискомфотра,  чуточка оригинальности, и только радость от незабываемого дня!

Наверное, именно такими установками и руководствовались дизайнеры компании «Toms», когда разрабатывали новую концепцию обуви на ножки невесты.

Сапожки для невесты, как правило, никого не удивляют, особенно в холодное время года. Однако «Toms» предлагают уйти от стереотипов подальше, и наслаждаться счастливым днем, обув свадебные… угги. Да, именно эти забавные сапожки на плоской мягкой подошве, выполненные из тонко выделанной овечьей кожи, объявлены самой яркой новинкой свадебной моды и даже летним хитом  2012 года.

Такие прохладно-серебристые угги, украшенные «льдинкой» Сваровски, оцениваются в 190 долларов

null

Для тех, кто любит блистать в прямом смысле этого слова, создана вот такая модель сапожек, сплошь расшитых переливающимися пайетками. Такое удовольствие обойдется в 225 долларов

null

А для тех, кому в сапожках летом все-таки жарко, предлагаются вот такие милые празднично-свадебные вьетнамки за 70 долларов, декорированные снежно-белым мехом.

null

Интересно, а «освежающую» идею несет, наверное, снежный цвет? Ведь речь идет именно о летней свадебной обуви.

null
Комментировать от
или
  • ой ужасс)))интересно,конечно))но как-то уж чересчур))) хотя....у меня на свадьбе были именно сапожки)

    • Прикольно! Уже угги и свадебные есть даж! Не знала, не знала!

      Конечно решение прикольное для девочек, которые выходят замуж зимой и не любят каблуки!

      • Да в том-то и дело, что речь шла о летней свадебной моде, что угги вообще писком сезона объявлены. Даже прошлась по поисковику. И правда - просто масса фоток знаменитостей в легких футболках и в угги. Летом! И дане не в ажурных уггах, а вот таких, самделешных ))) - в них что, система кондиционирования предусмотрена что ли???

    еще рекомендуем