22
6046

5 вариантов причесок на длинные волосы с фатой

null

Непременная составляющая утонченного вида красивой невесты – это безупречная прическа, аккуратно уложенная и дополненная завершающей образ фатой. Подобрать идеальный вариант достаточно сложно, ведь нужно учесть множество нюансов: тип лица, длину и структуру волос, стиль платья и фаты.

Несколько идей причесок с фатой на длинные волосы – в помощь будущей невесте.

Высокая прическа

Зачесанные гладко волосы, собранные в хвост, а потом в тугой пучок на затылке или уложенные «ракушкой», – классика свадебного жанра. Фата прикрепляется обычно под такую прическу гребешком или шпильками для волос. Высокие прически часто делают для того, чтобы удержать многослойную длинную фату. Прикрепленная к пучку волос на затылке, она продержится до момента снятия фаты.

50 на 50

Другой вариант укладки волос для свадебной прически подразумевает частичное поднятие и закрепление волос на темени «а-ля Мальвинка». Такая прическа, несмотря на свою простоту, обладает обворожительностью. Ее достоинство также и в том, что она открывает лицо невесты. Распущенные волосы можно подкрутить – тогда счастливое в день свадебного торжества лицо невесты будет обрамлено милыми локонами.

Распущенные волосы

Роскошные длинные волосы – настоящее богатство, так зачем их прятать? Слегка завейте их кончики или, наоборот, выпрямите локоны по всей длине с помощью специального утюжка, прикрепите фату, к примеру, на диадему и отправляйтесь, милая Рапунцель, к алтарю очаровывать всех собравшихся.

Коса-краса

Длинные волосы дают волю косоплетению: и греческая «корона», и небрежная свободная коса, и французская косичка – все они эффектно обрамят лицо любого типа. В косы можно вплести живые цветы, чтобы подчеркнуть свежесть и молодость невесты, или нанизать бисер или жемчуг, тогда прическа на свадьбу приобретет роскошный вид. Свадебная фата на длинные волосы, заплетенные в косы, может быть любой – короткой или длинной, однослойной или многослойной. Огромный плюс прически в том, что она не распадется, потому ее не нужно фиксировать намертво средствами для укладки.

Локоны страсти

Кудри – маленькие, средние, большие – якобы небрежно подколотые шпильками с жемчугом, украшенные диадемой или цветами, достойны того, чтобы красоваться на ангелоподобной головке невесты. Выглядят девушки с озорными локонами очень мило, правда, чтобы накрутить волосы на кудри, придется либо спать на бигудях всю ночь, либо проснуться до зари, чтобы успеть придать прическе привлекательную волнистость.

Комментировать от
или
  • ))хоть заново разводись и замуж иди))) красотища какая

    • Мне оченьнравится вторая фотография)))И сама девушка безумно красивая!И прическа моей мечты)))И макияж очень понравился!

      • Со слов жены!

        Ну да, мне тоже нравяться кудри, у меня волосы длинные и мне накрутили красивые кудряжки, выглядело оболденно))

        • Если у невесты длинные волосы, то столько вариантов прекрасных и замечательных причесок, а у меня были короткие, еле еле их до кучи собрали для фоты!

          • Мне бабушка говорила, что нельзя чтоб у невести были распущенные волосы полностью, на свадьбе. Но, скорее всего - предрассудки...

            • А я мечтала что бы у меня венок из цветов был на свадьбе..и кудри)

              • Мне нравяться свадебные прически когда красивое украшение на волосах или цветок.

                • фаты к сожалению у меня не было, и волос длинных тоже

                  • Думаю, девушка-невеста всегда самая красивая и тут не имеет никакого значения какая у неё конкретно причёска.

                    • Мне нравятся, когда волосы распущенные помоему это так природно и красиво

                      • Оченнь важно, чтобы прическа по стилю совпадала с платьем и макияжем невечты, а вообще люблю, чтобы прическа была не перегружена

                        • как повезо девушкам с длинными красивыми волосами, можно какую угодно прическу сделать, а вот что я буду на свадьбу делать ума не приложу(

                          • Красота! Я тоже за собранные в прическу волосы под фатой. Особенно красиво, если волосы длинные и можно придумать что угодно

                            • Мне вторая девочка понравилась очень, и прическая вроде и классика и красиво очень

                              • Действительно все дело вкуса. Мне не нравятся распущенные волосы под фату.

                                • у меня были распущены и слегка сзади присобраны. првда под вечер было гнездо дрозда на голове)))

                                  • Девочки, а я не могу фото просмотреть. Нажимаю, а ничего не происходит... Это у меня глюк или на сайте?

                                    • Красивые идеи, хорошо уложеные длинные волосы это всегда красиво, сразу вспоминаются сказочные принцессы.

                                      • Жаль,что на короткие стрижки нет ,хочется обвенчаться,но тоже красиво.

                                        • И мне кудри нравятся, очень красиво смотрится. А высокие прически под фату не нравятся, даже раздражают

                                          • Высокие прически кажутся какими-то старящими, чтоли... У меня в голове ассоциации только с бабушками-матронами сразу. Люблю естесвтенность и женственность - кудри самое оно!

                                        • Мне очень нравятся под фатой кудри серпантинки, так вроде  называют. Себе на свадьбу делала, очень хорошо смотрелось и объём просто шикарный.good.gif

                                          еще рекомендуем