0
203

Вторая свадьба: платье выбираем загодя

null

В жизни всякое случается. За пышной и поражающей воображение первой свадьбой может последовать не менее поразительный развод, а вслед за ним – новая любовь и… вторая свадьба. Платье для этого торжества подбирать придется весьма тщательно, чтоб и жениху угодить, и смешной не выглядеть, и себе подарить настоящий праздник.

Калейдоскоп расцветок

Традиционный белый, сообщающий всему миру: «перед вами невеста», лучше все-таки оставить тем, кто «первый раз замужем». Зато вторая свадьба платью может дать удивительный шанс: поразить всех оригинальностью, необычностью и особым шармом. Не секрет, что белый идет далеко не всем. Поэкспериментируйте с розовым, голубым или цветом шампанского; нет запрета и на яркие насыщенные цвета – красный, синий, фиолетовый и проч. Платье а-ля «золотой футляр» тоже выглядит весьма шикарно. Выбирайте то, что вам по душе и к лицу, – и не прогадаете. Если все-таки очень-очень хочется надеть белое – не отказывайте себе и в этом. И пусть весь мир подождет!

Длина

Свадебные платья традиционно длинны и напоминают стога сена. Не скучно? Вторая свадьба платье допускает любое: и прямое в пол, и миди, и совсем короткое. Если ваши ножки восхитительно красивы, почему бы это не продемонстрировать? Чем больше ваше платье будет отличаться от стандартно-свадебного, тем больше свободы от первого брака почувствуете вы и ваш избранник.

Короткое платье изящно и сексуально. Если вы обратите внимание на детали: вышивку, интересный пояс, отделку из бусин и т.п. – ваше платье произведет незабываемое впечатление! Форма выреза и фасон юбки также необычайно важны: это те штрихи, которые создают общий образ. Каким он будет: романтично-нежным или подчеркнуто-женственным – решать вам.

Аксессуары

Не стоит забывать и о «мелочах», когда вы готовитесь ко второй свадьбе. Платье платьем, но есть еще туфли, которые особенно привлекают к себе внимание, если ваш выбор остановился на длине «выше колена». Обувь обязательно должна подходить к вашему стилю и стилю жениха. Традиционные лодочки хорошего качества – беспроигрышный вариант, но можно себе позволить и что-нибудь эдакое: как-никак, а в такой день всегда приятно немножко похулиганить.

Выбирая украшения, помните: чем эффектнее платье, тем незаметнее и проще должно быть «обрамление». Пусть ваши цепочки-браслетики будут просты, но изысканны и достаточно дороги.

Самый спорный момент – это украшение волос. Свадебную прическу во второй раз достаточно украсить цветами. Но если вы не можете без фаты, пофантазируйте: пусть она будет коротенькой, символичной, а если наряд ультраяркого цвета – можете рискнуть и надеть длинную.

Словом, правило одно: веселитесь, нравьтесь себе и избегайте напоминаний о прошлом!

Комментировать от
или
еще рекомендуем