35
145

Предсвадебная фотосъемка Lovestory

 

Что такое "Lovestory"?

null

Предсвадебная съемка стала столь популярной в последнее время, что пожалуй ни одна свадьба не проходит уже без нее.  А это не что иное, как мини-фильм, клип о вас, о вашей любви. Это может быть видео либо фотографии, не важно. Главное что в ней могут быть воссозданы первая встреча и первое свидание, первый танец и поцелуй. Снимать Love Story можно где угодно. Фантазируйте, придумывайте. Съемка может быть репортажной, постановочной и проходить на фоне синего моря, бескрайних полей, таинственного леса или урбанистических пейзажей; это может быть любимый парк, старая гавань, детский городок, кафе или просто фотостудия. Выбирайте все, что душе угодно!

null

Кроме того, предсвадебная съемка позволяет молодоженам привыкнуть к объективу и чувствовать себя более свободно и расковано непосредственно во время свадебной фотосессии. Вы как бы знакомитесь со своим фотографом, раскрываете себя. И теперь во время свадебной съемки вы уже не будите чужими друг другу людьми. На фотографиях вы будете смотреться вполне естественно и раскрепощено, ведь снимать вас будет уже "старый знакомый" профессиональный фотограф на свадьбу! И что столь немало важно, это подтолкнет вас к совместному творчеству и экспериментам, позволит сделать ряд самых ярких и необычных снимков, которые будете с удовольствием просматривать всю жизнь!  

null

Кроме того, некоторые фотографы проводят предсвадебную съемку совершенно бесплатно. Так что не стоит упускать возможность  сохранить на память волшебные моменты вашей любви. Нежные улыбки, влюблённые взгляды новобрачных, романтичные объятия и пылкие поцелуи на фоне прекрасного парка, цветов или позолоты осенней листвы навсегда останутся не только в вашей памяти, но и в свадебном фотоальбоме! 

 

Комментировать от
или
  • Идея очень интересная. Жаль только что её мне не подкинули когда я собиралась замуж. 

    • Love Story хороша тем, что отснять ее можно и после свадьбыwink.gif. Было бы желание!

  • хорошая возможность запечетлить историю своего романа, ведь не исключено, что после свадьбы все изменится(!

    • Мы с мужем тоже хотели сделать, но так почему-то и не успели, но свадебный фотоальбом листаем частенько, доце уж он больно нравится.

      • Мы с мужем из разных городов и свою Lovestory снимали на перроне вокзала, который за два с небольшим года встречаний, стал родным. Получилось очень здорово и это мое самое любимое видео. Еще очень нравится, когда Lovestory  показывают на свадьбе на большом экране. 

        • У нас друзья сделали себе на свадьбу фильм о своем знакомстве в стиле немого кино. Очень стильно получилось.

          • Да, это очень интересная возможность для влюбленных.

            • Мне кажется, что такая идея очень даже ничего. ведь как приятно будет скучными зимними вечерами перелистывать фотоальбом либо смотреть видео, наслаждаясь воспоминаниями. Как-то так, в общем))))

              • Я очень люблю рассматривать любовные фотографии, когда есть ОН и ОНА. Это так романтично! girl_dance.gif

                • Ой, а мне смешно стало, как представила воссоздание нашего знакомства)))) Студенческая съемная квартира, разведенный спирт под хлебную нарезку, философские споры... Романтика!!mosking.gif

                  • Красиво и оригинально. Можно реальные события красиво преподнести в виде фотокниги, которую потом будет интересно показать и детям и самим время от времени пересмотреть.

                    •  

                      Можно не только фотокнигу заказать, но и слайд шоу из ваших фотографий, очень красиво смотрится!

                  • У нас был предсвадебный фильм о нашем знакомстве. Ну, так как мы с мужем со школы вместе - пришлось тащиться в школу, садиться за одну парту, восстанавливать события до мелочей так сказать))) Воссоздали все - и школу, и потом наше расставание, и опять сошлись, и он в армию ушел, я его ждала. Потом пришел, еще пожили вместе, и пошли подавать заявление в ЗАГС. Хэппи энд. За фильм отвалили кучу денег, тогда это таким важным казалось, сейчас этот фильм даже никто не пересматривает. Хотя, может, дочке потом интересно посмотреть будет

                    • У нас была предсвадебная Лавстори, это было здорово, фотогорафий 50 на 50 постановочных и живых, когда мы просто общались с любимым, а нас фоткали. Это реальная возможность привыкнуть быть постоянно под прицелом объектива, чтоб в день свадьбы не шарахатся. Мне это очень помогло, так как вообще фотографироваться я не люблю.

                      • И предсвадебная съемка и свадебные фотографии (видео), это очень красиво. Мне вообще фотографии нравятся больше чем фильмы, это как поэзия и проза, то что прозой говориться несколькими предложении - поэты высказывают в несколько слов.

                        • Действительно, было бы здорово! особенно тогда, когда вот-вот отчаяние захлестнет

                          • А у меня вообще не было свадьбы. Когда я забеременела, мы приняли решение расписаться, а потом как-то не до того было, беременность была тяжелая, на сохранении часто лежала и с почками были проблемы. Теперь тоже, то одно мешает, то другое. То машину надо купить, то ребенка в садик отдать. Я пока сама не хочу свадьбу.

                            • Ну вот у меня двойственое отношение к такой вещи. С одной стороны позабавиться воссоздавая сцену знакомства и своместного времяпрепроывоэждения интересно, конечно.А с другой стороны, смотря потом фотографии будешь понимать, что на самом деле все было немного не так, и это как художественное кино, котрого не было в действительности). А вот здорово было, если бы ангелы-хранители были оснащены видеокамерами и потом показывалли бы нам наиболее приятные моменты в жизни))).

                              • Первая фотка - точно не для Лав стори)) Разве что для готов каких-тоscratch_one-s_head.gifтак мрачно, ужас)

                                •  

                                  Ну почему мрачно. Ребята фаерщики, у них такой стиль жизни. В Love Story это не всегда розовые мотивы. Фотограф старается показать пару в ее обычной среде. Опять же – дело вкуса. Молодым очень понравился конечный результат. Тем более, что нюансы обычно обговариваются.

                                • И мне очень нравится первое фото, а черно-белая гамма, мне кажется, только подчеркивает их нежность друг к другу.

                                  В общем, нравится. Главное еще уметь передать характер, а не стрич все под одну гребенку: бантики, цветочки, березку обнять и пр...

                              • А мне кажется, что это лишнее. У каждой пары в домашнем архиве есть свадебная съемка. Ка часто она просматривается? Пожалуй, один раз. И то после самой свадьбы. А потом диск с фильмом отправляется на полочку и ждет следующего просмотра, который неизвестно, когда будет в следующий раз. Я свою свадебную сьемку не люблю смотреть. Мы с мужем на ней какие-то не такие.

                                •  

                                  Елена, мы с мужем очень любим смотреть свои свадебные фотографии. В то время не было фотоальбомов, так мы сейчас решили этим заняться. Тем более, что я стала увлекаться Hand Made. Хотя согласна, это дела вкуса каждой пары. 

                              • Я вот вышла замуж стремительно, узнав о неожиданной беременности. И потому все вышло как-то не так как хотелось бы мне. Теперь я мечтаю о венчании и что все будет красиво. с лавстори и радужным днем.

                                • Маришка, я вроде и готовилась заранее (4месяца), а вот многое мне бы хотелось поменять!

                                  Тоже когда будем венчаться сделаю то, чего не сделала на свадьбу!

                              • Это очень хорошая идея! Особенно, если потом она оформится в фотокнигу. Дети с удовольствием будут смотреть, и внуки, и правнуки, а может и ещё кто.

                                Мы своим детям сделали альбомы от их нахождения в животе до теперешнего состояния + добавили несколько фотографий по родословной из семейного архива. Они остались очень довольны.

                                А тут - любовь...

                                • У меня сестра выходит замуж скоро и  все никак не может подобрать фотографа. Я очень хочу сделать  им предсваденую фотосессиию в стиле Lovestory  в качестве подарка.

                                  В фотографиях наша жизнь и  с теми возможностями которые мы сейчас имеем грех этим не пользоваться. Это ведь память о дорогих нам минутах, людях, эмоциях

                                  • Очень классная идея. Жаль что моя свадьба была и еще 4 года назад и я даже не задумалась о таком, хотя это оправдано суматохой свадьбы. Ну, ничего, фоток и так предостаточно

                                    • Красивые фото. Подумаем, как раз скоро очередная годовщина.

                                      •  

                                        Дорогие девушки, эту съемку можно провести когда угодно. Здесь не нужен повод, главное желание запечатлеть на память драгоценные моменты вашей жизни здесь и сейчас. Так что вперед!

                                        • Мне эта идея очень понравилась - вот думаю где бы кроме свадьбы такое можно было сделать. Мы готовимся к венчанию - такое тоже можно сделать в этом случае?

                                          • Конечно можно, Насть. Будет очень здорово.

                                          • Настя, конечно можно! И не только к венчанию - к примеру, просто к годовщине.

                                            У нас была предсвадебная фотосъемка, и я ни капельки об этом не жалею - и к камере привыкли, и к фотографу,а он - к нам, да и даже на этикетках шампанского у нас были кадры именно с лав-стори.

                                        • Сейчас очень модно делать не только предсвадебную фотосъемку, но и видеоистории, о том как познакомились, как развивались отношения, как ходили подавать заявление в ЗАГС!

                                          Классно придумано, когда женились мы я о таком и не знала!

                                          • Идея с фотосъемкой мне нравится. А вот как сделать такую масштабную видеоисторию? Оператора тащить с собой в загс заявление подавать?

                                            Но вот о фотосъемке я мечтаю, и обязательно в следующий раз воплощу свою мечту. Пусть это будет сперва коллаж о жизни каждого, потом уже знакомство, отношения, ну и постановочные фото.

                                        еще рекомендуем